Q400-тихий разговорный динамик.

• Автор темы Автор темы Vor4un82
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Toxaegorevskiy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/4/08
8
0
0
43
0
У меня проблема с разговорным динамиком, плохо слышно собеседников по любой карточке, громкость стоит на 6. Это было с покупки телефона.
Для тех кто в теме :) в инженерном меню стоит 255.
Каким образом можно решить этот вопрос?

Спасибо за ответ! Телефон куплен совсем не давно, с.ц. по гарантии это сделает, не знаете? Не охота самому ковырять.

Пятьдесят на пятьдесят скорей снимут с гарантии
напишут заключение типо попала вода или ударный
ну попытка не пытка

Я не пойму этих дурацких законов. С момента покупки 14 дней ещё не прошло, могу я с этой проблемой отнести его обратно в магазин и поменять на другой?

Если с момента покупки не прошло 14 дней то вы имеете полное право на возврат денег или замену аппарата. В сервисе вам сделают все по гарантии без проблем, но думаю это не решит проблему. По гарантии имеют право поменять динамик и ни в коем случае не насиловать аппарат настройками инженерного меню!!! Проблема тихого динамика для этого аппарата актуальна, думаю в новой версии прошивки проблему устранят. Если конечно уж очень тихий динамик, то возможен брак самого динамика, несите по гарантии и будет видно. В гарантии вам не будут отказывать, выгоднее аппарат починить, чем отказать.

Назад
Верх Низ