Qtek 9600 не калибруется тачскрин.

• Автор темы Автор темы X-TREMist
  • Дата начала Дата начала
26/3/09
6
0
0
0
тачскрин не калебруется( реагирует только левая строна, даж если тыцкаешь по какому-либо месту на правой, то реагирует противоположная часть на левой...че может быть????

[WARNING]Обязательно заполните профиль, место проживания![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
А другой тачскрин не пробовал подкидывать? Думаю проблема в нем.

неа..я не прошаренный в этом деле...где я его достану! мож кто знает, как на нем хард ресет сделать хоть..попытка-не пытка

сам нашел-
Одновременно нажать и удерживать левую и правую софт кнопки + нажимаем стилусом кнопку сброса на нижнем торце аппарата (справа от ИК-порта).
Для продолжения - выдвинуть встроенную QWERTY клавиатуру и нажать кнопку с буквой R. Для отказа от операции полного сброса - нажать кнопку X.
После нажатия кнопки R нажать пробел.
сделал...зря...так хоть чет можн было делать, а теперь винда грузится и потом сразу калебровку просит...гоняю-гоняю я этот крестик..результата-ноль(
скольк римерно будет стоить ремонт?(вопрос к людям, занимающимся этим делом) ато пойду, посмотрят, что я не шароварю в этом ничего и сдерут три шкуры!
и да! я с Беларуси!

Последнее редактирование:
Вот хард ресет, вот только врятли он поможет. Одновременно нажать и удерживать левую и правую софт кнопки + нажимаем стилусом кнопку сброса на нижнем торце аппарата (справа от ИК-порта).
Для продолжения - выдвинуть встроенную QWERTY клавиатуру и нажать кнопку с буквой R. Для отказа от операции полного сброса - нажать кнопку X.
После нажатия кнопки R нажать пробел. Удачи!