R210s

• Автор темы Автор темы Альберт
  • Дата начала Дата начала

Альберт

Гость
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает в чём дело :
Подключаю R210S, нажимаю “read info”, начинается считывание, затем процесс прерывается и появляется сообщение : “invalid procedure call or argument Error#:5”,нажимаю OK.Затем при любом действии появляется сообщение:”Run time error’8000’: operation not valid while the port is opened” и программа закрывается(нужно снова запускать).Флеш и епром заливаются ,но не поменяешь IMEI и не работает Unlock.Залил в телефон епром, теперь не могу восстановить IMEI, да ещё к тому же телефон залочен на сим-карту.

Поменял м\с епром,все стало в норме,но всё равно на "read info" появляются эти же сообщения.

А у меня XP SP1,SP2

А раньше UST работала? Попробуйте драйверы ее переустановить. Возможно, глюк одной из библиотек.

Лично я в свое время че только не делал - только что выше головы не подпрыгивал .Избавиться от этого бага не удалось.Под 98 есть read info под 2k/XP - нет.В принципе это не особо мешает.

Да... UST довольно нестабильно работает. Попробуйте версию UST без X-Protector (6.0 кажется была без него). Она работает постабильнее.

Насчет X-protect_a - это идея.У меня например eeprom_ы на sysol зашивала только UST7.0 а 7.2 и 8.0 - ни в какую.Сейчас я это делаю SGH flasher/dumper_ом а до него UST заливал.А епромы на VLSI так вообще версией 7.2 несколько раз просто прибил при попытке прошить.Хотя до этого с UST6.0 такого не случалось.И ощущение такое что UST епром затирает а прописать нормально не может.Содержимое епрома в оперативку закачивается а в епром_IC не лезет никак.Пока батарею не вытащил - все нормально и IMEI и все остальное.Батарею передергиваешь - опять IMEI дефолтный и system failure.Такой же глюк бывает и когда епром_IC неисправна и когда с шиной I2C проблемы.Но что интересно - несколько раз прокатывало такое решение: в аппарат с симкой и с надписью System Failure проливаем епром, затем перезагружаем аппарат функцией repair system failure, он нормально перезапускается system failure нет пока батарейку не передернешь и вот если в это время зайти в меню и подрегулировать контраст - епромка прописывается и System failure покидает телефон.Насколько я понял здесь дело в том чтобы заставить процессор пообщаться с еепромом и сгодится любая другая регулировка а не только контраст.

Назад
Верх Низ