Информация Работа с ChimeraTool

• Автор темы Автор темы ChimeraTool
  • Дата начала Дата начала
23/6/21
877
15
0
29
0
Мы хотели бы использовать эту ветку для обобщения некоторых основных элементов Chimera Tool. Включая некоторые советы нашей службы поддержки относительно защиты учетной записи.

Что мне нужно для Chimera Tool?

1. Вы должны свою учетную запись.
2. Выберите, с каким типом лицензии вы хотите работать. У нас есть 3 типа лицензий: Самсунг, Про, Премиум (с ключом).
3. Вы должны купить лицензию.
Вы можете купить лицензию на нашем
Вы можете купить лицензию у реселлера
4. Некоторые процедуры взимают с вас кредиты. Мы также рекомендуем покупать кредиты.
5. В качестве последнего шага, вы можете Chimera Tool и войти под своим именем пользователя.

После всего этого у вас будет активная лицензия, кредиты, и вы будете готовы использовать Chimera Tool и делать свою работу.

защитить свой аккаунт, ваши инвестиции

Самая распространенная проблема с Chimera Tool - это кража аккаунта. Согласно нашей политике, любой обмен запрещен. Это включает в себя удаленную работу и совместное использование данных вашей учетной записи. Если вы поделитесь своей учетной записью, мы не сможем помочь в ее восстановлении. Если вы думаете, что кто-то украл вашу учетную запись, заполните

Как вы можете обезопасить своего пользователя?

1. Используйте .
2. НЕ сообщайте никому свое имя пользователя / адрес электронной почты.
3. Не обращайтесь за помощью удаленно к другим лицам относительно услуг Chimera Tool.

Если вы хотите с нами связаться, пожалуйста, проверьте контактную информацию ниже:

Email: support@chimeratool.com
Phone: +447441445060
Или на нашем вы можете начать чат. Или вы можете написать нам в нашей тикет-системе.

Добрый день. Скажите продлеваю лицензию уже 2 года. Скоро она опять закончится. Есть ли какие то скидки для постоянных пользователей?

Были скидки осенью, в черную пятницу. пару тысяч можно было сэкономить

Июньское обновление накосячили что-то. G977N пропала вкладка ремонт, раньше делал разок восстановление imei и патч серт. Щас опция отсутствует. Поправьте.

купил на али chimera донгл на нем указана дата 7.24. вопрос к тем кто пользуется с какого времени исчисляется срок лицензии. со времени указанной на донгле или когда он будет привязан к учетной записи(пока пользоваться не буду )есть ли смысл пока не привязывать

• Нравится
Реакции: fech
спасибо попробую связаться (собираюсь на юг поэтому не хочу активировать)

спасибо .пытался связаться с поддержкой но они меня не поняли (трудности перевода)

Всем добрый.
На всякий случай спрошу - кто-то работает с Chimera на Win7 или ей реально нужно от Win8 и выше? При запуске инсталлятора выдаёт ошибку на Win7 x32, просто придётся работать тогда на 2-ух компах (не совсем удобно).

Поэтому и спросил. А вдруг нюанс какой был/есть, так как мои наборы для ПО работают до сих пор на Win7 - Z3X/Infinity/UT и из-за Химеры ставить Win10 не совсем удобно.
Не вопрос, компов много, мне не проблема поставить рядом другой, просто хотелось всё на одном основном компе делать (Win7).

Попробовал поставить на win7 x64. Ни как не хочет.Сразу при старте инсталятора выкидывает такую же ошибку
По сути что 7 что 8,1 одинаковые .Пару лишних значков и всё

Да вот же, просто не хочется тратить кучу времени на перенос всех рабочих пррограмм и директорий (многолетние логи/бекапы/настройки реестра), поэтому поставлю вторую машину с Win10 , как раз для Apple и Chimera

История работы постоянно косячит, все остальные функции в норме.

Всем привет,подскажите пожалуйста какой штраф по времени если я зайду в химеру с другого ПК, у меня лицензия не юсб ключ

48 часов период, если ничего не поменялось. Главное одновременно не выходить с 2х компов, тогда будет первая блокировка, которая снимается через обращение к поддержке. Вторая блокировка перманентна и после нее покупать новую активацию без вариантов..исключений они не делают..

Когда покупается лицензия они это все прописывают и не нравится идешь лесом. Не за попытки входа, а за попытки расшарить программу. За вход они не штрафуют и если пользоваться программой меняя комп раз в 48 часов никто никого не наказывает. Расшаривание продукта приводит к блокировке..

Использую программу уже несколько лет на 2х пк, дома и на работе. В профиле переключаю 2 рабочих компа, проблем ни каких не возникало…

Ахах, ты так пишешь, как будто я хозяин химеры и блокаю честных пользователей. Расшаривание продукта-это уже нарушение закона в тех странах где создан софт. Так что все по закону-не нарушай правила и тебя не накажут. И как я писал выше: не нравится-не покупай.. Я просто изначально смирился с их правилами и ни разу за много лет не получал блок, хотя компы менял..

Серьёзно? можно ссылку на закон, где прописано - запрещено расшаривать святую Химеру, иначе тюрьма? И да, мы живем в России, по Российским законам. И совсем всё равно что там у них в Европе..
Не покупал и не собираюсь =)

Эт да, но у меня в городе цена на разблокировку через химеру и через ISP сильно разная и клиенты не хотят чтобы в их аппаратах что либо паяли..
Такой вот ты один на 100000 человек, а остальным что делать?!?:)
И для меня нету вечного спора: когда удобнее шары, в другие разы паста. Всегда в наличии и то, и другое.. А вот трафареты не на все есть и вот тогда шары или универсальный трафарет..или и то, и другое..:)

Всем доброго утра,подскажите пожалуйста. Ситуация следущаяя,стоит химера лицензия,не переставлял ни разу не наодин другой компьютер,вчера захожу а химера мне пишет что она привязана к другому пк,я смотрю в личном кабинете что имена пк и имя в химере стали не много отличаться,вопрос как это могло произойти,пк не переименовывал. то есть в настройках пк имя осталось прежнее,а вот в химере не много изменилось и она мне сообщает что приязана к старому имени. Выглядит это так,в лицензии и на химере имя пк одинаковое кроме последних букв и цифр,на скрине видно

точнее не к старому а к новому имени привязана,хотя я его не менял и название пк соответствуют друг другу за исключение окончания

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Да с логов аккаунт отработали, проверяйте почту и другие учетки на этом компе все, что есть для перестраховки. Если еще что то заметите, сносите винду под чистую с форматом, иначе стилер так и будет все выкачивать.

Последнее редактирование модератором:
Было тоже самое около года назад, никто не взламывал(включена двух-факторная верификация), просто поменялись последние несколько знаков в имени пк в химере.. Просто переключил на новые знаки и даже ждать не пришлось..

на сайте их можно войти и проверить историю работы, делали ли эти устройства или нет. если не узнали и есть подозрение, вспомнить кому давали пароль, интересно как взломали если там стоит двух факторная

Может не у всех она настроенна, кто то и отключает 2х факторную.

Написал в саппорт,все сделали,сказали что проблемма была на стороне химеры

Наивно полагать что одноразовый код 2х факторной верификации, который приходит мне authenticator, может кем-то отследится..
И на почту у меня тоже 2х факторка установлена.
Вы несете ересь и походу не очень понимаете как она работает...

Назад
Верх Низ