• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Работа с двумя симками или таки китайский мультисим?)))

Добро пожаловать! Вас пригласил alex ML присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/11/07
4
0
0
0
Пишет счастливый обладатель китайского n95,2 сим,mt 2667,в заводском меню 6226(е 02) ,комп видит вообще как 6218,что это черт побери??!!:icq05: С телефонами знаком на уровне пользователя.Решил во попробовать как это чудо работает с 2мя симками,некоторые вот пишут что у них работает....Вставил билайн и мтс ввел в меню owned,divert номера,переключился,там наоборот.Всё заработало,одновременный приёмс двух сим!Подозрение возникло лишь через 2 дня,когда я проверил состояние счёта билайн(мтс основной у меня номер),после отключения услуги переадресации на билайне мои подозрения лишь подтвердились.Но я же никогда не включал эту услугу!Она что,работала автоматически,а китаец её активировал??? Выходит что так.
Если есть опыт использования с 2мя сим одновременно БЕЗ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ,да и просто кто в теме,большая просьба пояснить.Как определить один или два приёмника у данного телефона,не разбирая его или всё таки придётся? Заранее благодарен.

Да нет вроде глюков никаких,просто работает реально одна,а со второй переадресация идёт.Если приёмник один,а похоже на то,зачем перешивать то??
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Вообще крайне подозрительно,что с одной симкой он два индикатора сети показывает,причём на обоих(!) сигнал одинаковый в полосках...

Последнее редактирование:
Если есть ДВЕ кнопки вызова, то одновременная работа на таких телефонах возможна. У таких телефонов два процессора, два передатчика и т.п.

У вас одна кнопка вызова? 100 процентов что да.
В вашем случае телефон работает в режиме переадресации, вы разве, когда включали двойной режим, номер второй сим не вводили? Вводили, тем самым активировав переадресацию звонков на этот номер. Вот и всё.

В общем с работой двух сим всё уже ясно,но что мне даст русский пакет(почему пакет кстати?:) )помимо языка,вроде и на англицком всё понятно,есть смысл тратить деньги на кабель или прошивку в сервисе?

да вроде стоит нормальный англицкий пакет,с симками разобрался,теперь всё понятно :icq20:
------------------------------------------------
Добавлено позже:

расскажи лучше как инженерное меню включить,так и не нашёл,сколько кодов не пробовал

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ