Работать легально ремонот сотовых.

• Автор темы Автор темы Риноч
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил JulianDC присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/8/08
8
0
0
44
0
Всем привет. С 2008 года стою на ИП упращенка 6% 72.60 Основной
Прочая деятельность, связанная с использов. Вычислит. техники и инфор технологий. 72.50 дополнительный Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники. Ну занимался приемом платежей (Терминалы)
параллельно занимаюсь ремонтом сотовых и компьютеров в небольшом селе дома. с ТЕРМИНАЛОМИ ПРИШЛОСЬ ЗАВЯЗАТЬ после нового года собираюсь добавить вид деятельности чтоб работать легально ремонтом сотовых. клиентов пока не так много..
ВНИМАНИЕ ВОПРОС Бланки БО-3 мне заказать??(кассо аппарат. нет.) Как быть с расчетным счетом в сбербанке, выручку я не обязан туды вести??? ( как то объясняли типа я должен приносить деньги в банк???) как вести бух учет Если не через банк а на основании какого документа я буду давать декларацию раз в год 6% Заранее благодарен.

В банк выручку не сдавай. Купи кассу. С законодательством Татарстана не знаком.

Расчетный счет вообще не обязательно открывать. Лучше кассовый аппарат чем квитанции, но квитанции дешевле. Декларацию будешь сдавать вроде как каждый квартал, на основании журнала учета доходов и расходов. Но лучше вмененку на ремонт, в разы дешевле.

Работать легально ремонтом сотовых.

Декларацию сдавать раз в год. Журнал учета доходов и расходов в налоговом регистрировать надо ??
Вмененке вроде помещение надо арендовать или я ощибаюсь И чем лучще??

Журнал обязательно регистрировать, вмененка дешевле, по поводу аренды не знаю, у меня в аренде 18 кв. по вмененке получается налогу примерно 2500 за квартал, а если будешь платить 6%, то сам посчитай со 100 000 заплатишь 6000. Я конечно не знаю какие планируются у тебя обьемы.

если ремонт то уже вменёнка на единицу работника, хоть сто метров снимай, ничего не веду, кассовый аппарат снял с учёта, никто не проверяет (негласное указание проверять только тех у кого оборот больше 500 тыщ в год), декларация раз в квартал, налоги регулярно, пожурили по телефону только что и баланс нада здавать

Назад
Верх Низ