Работает ли у вас Z3X под Windows 7?

• Автор темы Автор темы ildar80r
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergevi4 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Работает ли у вас Z3X под Windows 7?

• Всего проголосовало
    383
29/8/06
931
162
0
54
Делимся опытом.
Работает ли у вас Z3X под Windows 7 32 и 64 бит?

сам бокс работает хорошо, проблемы только с карт ридером. Выглядит они так: При подключении бокса к любому порту Windows устанавливает дрова USB Token Device и моментально вылетает в синий экран, а затем перезагрузка. Чтоб все заработало, нужно загрузиться в безопасном режиме, установить дрова принудительно выбрав из списка, затем перезагрузиться в нормальном режиме. После, не отсоединяя бокс, нужно обновить драйвера установленные в безопасном режиме, windows снова поставит USB Token Device, но при этом не вылетает в синий экран, в итоге ридер работает, карта определяется. НО!!! это все работает до первой перезагрузки или переподключении бокса. Затем шаманство нужно повторить :icq20:.

Я для себя нашел выход, благо под рукой есть Fenix Key. Через ридер феникса работает корректно. Но уже заказал отдельный Card Reader для этого случая и установил XP, благо в ней проблем нету :icq01:

Перерыл весь инет, похожей проблемы не нашел, пишу здесь, может кому будет полезно.

У меня не стал "smart card" , перерыл все папки и ничего не выходит

Нормально работает на компе и на домашнем ноуте.

Ребята у кого работает на 7-ке какая стоит винда(хоме, максимальная и т.далее) Было замечено что на разной винде притом с одного диска по разному ставятся устройства.
Вообщем немного посидев на форумах и почитав все решения нашел более подходящий:
Что имеем win7 проф. обновил ее ничего не помогло.
1 .Infinity-Box_Drivers_v1.5.rar скачал эти дрова и установил их на свой ноут
2.подключил бокс он определился как смарт-карта (удалил) после удаления обновил устройства и направил путь уставновки в папку Infinity-Box\Drivers
принудительно установил
Шел определил номер карты и дал возможность скачать обновления.
Windows 7

1. Connect box (dongle) to PC USB port
2. Install drivers from folder: x:\Program Files\InfinityBox\Drivers\Box\e-gate_Vista_W7\
2.1. go to "Device Manager"
2.2. press right mouse button at "e-gate USB Smart Cards" - "Cyberflex e-gate" and select "Update Driver Software..."
2.3. select "Browse my computer for driver software"
2.4. select folder with drivers "C:\Program Files\InfinityBox\Drivers\box\e-gate_Vista_W7" and press "Next"
3. Your system have new device:
1. Smart card readers -> e-gate Smart Card
Это с мануала инфинити (решение проблемы не мое, вычитал на черном форуме как предложение сделать имено так)
Вообщем решение проверено и протестировано Все работает, единствено что нужно будет сделать это обновить смарт -карту но уже с папки z3x? счас сделаю картинку.

Проблема осталась в том плане что если вытащить бокс то опять синий экран.
Пока в штопоре, боюсь что намешал драйверов кучу что система не может понять что я от нее хочу, если у кого есть win 7 без лишних дров попробуйте.

Вложения

Последнее редактирование:
Продолжаю тему, вроде как нашел решения с не установкой драйверов на некоторых версиях windows 7. решение заключается в найзеных мною на просторах инета драйвера для какой-то программы , проверил работает нормально даже если отключить от usb не вылетает в синий экран. Драйвера для 32-64 бит. Пробуйте и опишите у кого не получилось. Да и в безопастном режиме поудаляйте старые дрова, пока не почистил не смог подключить бокс, вылетал в синий экран.
Не обращайте на ошибку смарт карты она не нужна, запускаем софт и радуемся.
Вот где качал дрова *ttps://ibank.bank-hlynov.ru/instr/iBank2KeyReinstall.html все делаем по схеме сначала установили дрова потом только подключаем бокс.

Вложения

• 4,6 МБ Просмотры: 5 332
Самое главное что и у тебя работает, хотя эти проблемы должен решать суппорт.
Поддержка плиз вытащите с этого софта нормальные дрова и добавьте их в поддержку бокса.

У меня не работает windows7 при запуске Z3X:icq04: А вообще пока только XP нормально поддерживается большинством оборудования. (Так же как когдато можно было работать только из под доса.)

ставь с правами администратора

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:47 ----------

Виндовс какой ? поставь в других портах usb я так понимаю кроме всего играеть верссия виндовса.

WINDOWS 7 Максимальная sp1 2009
извиняюсь за глупый вопрос так как не очень сильно разбираюсь в компах а как поставить с правами администратора?

ставь с правами администратора

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:47 ----------

Виндовс какой ? поставь в других портах usb я так понимаю кроме всего играеть верссия виндовса.

---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:38 ----------

правой клавишей на дровах выпадет менюшка там запуск с правами администратора или поставь TeamViewer 6 потом кинеш айди и пароль и удаленно посмотрим что ты не так делаеш

Пока работает но никак немогу установить драйвер на смарт-карту в диспечер устройстве она стоит на него ненашол драйвер скачал с 10-го поста и установил непомогло

хочу поправится
эти дрова мне помогли на версии 3.5.0028
на 3.5.0029 они не работают стало все по старому 30 секунд и прога закрывается

Ребята неподскажите установил на другой комп WIN 7 64 BIT BEST а теперь немогу установить драйвер USB PORT

Вложения

вручную пробуй выбрать или переставь в другой порт.

Попробул неканает и в другой порт.
Setool.infinity,ufs mx-key. работает.

Кто какие драйвера ставит для Смарт-карты (win7 x64)? Из выложенного на Z3x support ничего не цепляется.

Ставь те дрова которые я выложил, они работают только смарт-карта не ставится но ее и не надо ставить и так все работает. Только удали все дрова связани с данным продуктом, бо будет синий экран смерти ох как я с ним намучился.

C дровами от BIFIT всё запускается, предыдущие файлы не удалял. Низкий поклон.
Жаль эти дрова не канают для донгла GPGWorkshop, там такая же песня, не прёт на 7x64.

установил все роботает норм сразу драйвер сел win7x64 большое спасибо

Тоже все установилось без проблем на Windows 7 Максимальной 64 бит.

Я сделал все так же. определилось все, кроме карты. в Шеле Кард инфо показывает карту, все как положено. но стоит запустить 3G Tool, выходит небольшое первое окошко с надписью 3g tool, в нижнем правом углу пишет карта найдена, серийный номер и т.д, окошко закрывается и по идее должно выйти основное окно программы, но нет, программа закрылась. после этого открываю 3g tool еще раз, и уже надпись карта не найдена (в первом окошке). смотрю в шеле - кард ноу фаунд. такая же история и с Smart phone tool и с 2G tool. кто то из них в первом окошке пишет self test error. Такая же история и в виндовс xp sp3... Может у кого то было то же самое....
ЗЫ: win 7, sp1, лицензионная, права администратора стоят, к программе полный доступ поставил...

поменяй usb порт и не один найдеш, у меня тоже не работает на некоторых портах, и отключи все лишние устройства от ПК. Я себе маркером подписал что порт номер 4 под Z3x и усе.

Всем !!! Спецом валил винду и устанавливал все в хоатичном порядке , работают все устроства на windows 7 x64 так же Z3x с теми дровами что я выложил в архиве, там находятся и для х32 и для х64 , если что не получается меняйте порта если и ето не помогло скидываем скрин своих устройств.
Если софт не откривается или пишет ошибку ставим права от администратора если не помогло ставим совместимость с windows xp sp3 ? возможно не все библиотеки установлены. Все работает на 100%.

Бывает что человек ставит на старое ПК где БП уже со вздувшими кондерами порты не получают своих 4.5-5 вольт тоже как причина не работы устройств.

все заработало. само по себе наверно :) переустановил проги, поставил права администратора и заработало :) Спасибо.

Само оно никак не заработает, все что делал по схеме и с этими дровами работает у всех быват что не все порта нормально работают.

делал все по Вашей инструкции и с этими дровами. Не думаю что было дело в порте, т.к. порт не менял. Единственное что не работает это smart phone tool. все та же история, но в принципе, им не пользуюсь.

Все работает отлично на Windows 7 SP1 RU только не ставилась драйвер фильтра смарт карты, поставил принудительно.

Иногда забываем перегружать ПК, так должно работать и смарт тул тоже.

Не спорь работает, береш в свойствах ставиш windows xp3 и от администратора, продолжаеш работать . И не надо ждать обновления , я спецом вчера проверил - после инсталяции не работает, после изменения работает.
Я думаю понятно что и как, притом я запускал на windows 7 х64 спецом один комп пустил по х64 и установил все боксы которые имею, не работает только смарт-клипс нету дров.

Вложения

• 63,7 КБ Просмотры: 191
не, у меня не работает. первый запуск, считывает номер бокса, номер карты в первом окошке, основное окно не выходит. перезапускаю, карт нот фаунд. и потом уже ниче не запускается, карту ни одна прога не видит, хотя в диспетчере устройств все ок. переподключаю бокс, все ок, 2g 3g работает. а смартфон тул ну никак....

карта вообще не должна видится в устройстве, незнаю только что товарищу помог так же установить и все работает, притом что тулс не работал после все заработал..

Кому интересно обновление смарт-карты, обновил и все стало на свои места , дрова нашел на форуме или тут или где-то точно уже не помню, теперь после обновления смарт-карта видится как ей и положено.
Полное решение с установкой Z3x на windows 7 x32 - x64

Вложения

Что то не нашел кнопочку "спасибо"... Новичок я. Andrey-70 СПАСИБО.

народ, выложите норм драйвера для устройтва, из прежложенного нтчего не походит(
win 7 x64

У всех подошло у тебя нет, как то странно. Ставь то что я выкладывал , если не ставится значит меняй usb.
Пост :№10 там дрова ставятся на ура.

Ребята все что я проверил и выложил на форума в данном разделе работает обновляется и карта видится, внимательно читаем пробуем. Проверил на чистых осях и на винде которой год и которая не видела ни единого телефона , поставил за 30 минут обновился и работал.
Проблемы: винда может быть старая, или такая сборка , криво установлена.
Мать которая имет вздутые кондеры и с просаженым питанием по usb.
Бокс - разные ревизии(то что я видел работали на ура), Не удалены старые дрова или висит на usb какойто ключ или бокс, дальше руки и голова...
Все проделано мною и не один раз на разных ПК и сразними сборками Х32 и Х64, если тяжело маякните помогу .

у меня не работает на windows 7 64 , проблема в смарт карте , даже после установки его по инструкции когда открываю программу вот что
2013-04-27_213421.jpg

Назад
Верх Низ