Рамка дисплея

• Автор темы Автор темы Levontay
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Todd_Chavez присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/12/20
17
0
0
0
У меня смартфон без ярко выраженной рамки, дисплей там контачит к корпусу, и, при выборе ремонтного дисплея на я встречаю упоминание о рамке отдельно - покажите мне эту рамку.
- для бесплатных ссылка невидима - звыняйте. пойду на другой форум.

- Так-ли она мне нужна при замене дисплея?

Берите в рамке. Разница 100р. А геморроя с проклейкой - в разы меньше. Знай себе переставь детальки с одной рамы на другую.

То-есть, вы хотите сказать - что там экран уже приклеен? Или закреплён другим способом?
Просто это уже второй экран - который пройдёт через мои руки, и, при ремонте, я, что-то, не трогал оной рамки...
Мне-бы понять - о чём речь... - покажите.

Хорошо. Я, право, по другому это себе представлял, но, наверное это была моя ошибка.
Значит, что я вижу: тыльную сторону чего-то не ровного серого цвета, помещённую в чёрный прямоугольник: надо понимать - прямоугольник - это и есть - рамка.., просто , в моём понимании, рамка - это, как-раз - прямоугольник. А вот это серое - вряд-ли смахивает на тыл экрана: по всей видимости - там кусок корпуса в сборе, - осталось вставить в него плату, аккумулятор и крышку - правильно я понимаю? Другими словами - там именно корпус с, уже, приклеенным к нему экраном - правильно я понимаю?

Там же сами выбираете в рамке прямо под ценником или без. Или не поняли ещё.
black with frame в рамке
black no frame без рамки

Назад
Верх Низ