• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

распин PORSCHE

• Автор темы Автор темы Anomut1
  • Дата начала Дата начала
телефон
если бы мог не спрашивал бы

русского нет
бокс спайдермен автоматом не определил пины
вот прошу помощи

1.Прочитайте правила форума и больше не создавайте глупых тем со скудным всем надоевшим описанием.
2.Телефон разбираете и возле коннектора системного,скорее всего найдете подписанные пятаки Rx,Tx,Gnd.

я не хочу его разбирать
может кто то сталкивался и знает готовый распин
вот и прошу подсказать

так вы хоть проц определите для начала! чудеса здесь не творим к сажолению (

Включаю экстрасенсорные способности ......уууууу...... Открываю третий глаз ............ааааааааааааа...............подсоединяюсь к телефону и ищу rx c tx.
Блин снова не получилось. Так что придется Вам тс разбирать телефон. Вполне возможно что там и проц то не МТК стоит. И заодно почитайте пост 8

очень рад что у вас хорошо с чувством юмора
проц МТК

Я сейчас тему закрою и на свалку скину.Если вы думаете,что кто-то тут будет играться с вами,то вы ошибаетесь.
Вы нарушаете и правила форума и правила раздела в котором создали тему.

Телефон открывается легко,4 болтика всего там.

у вас спайдермен бокс? и он не определил распин?

пробуйте два три раза, хоть он и бокс но иногда с первого раза не определяет... какой разём у ТА?

как бы там не было ТА кит, и стоит пробовать..скорость понизить.. но факт то что ТС-у над открыть ТА и на плате искать контакты! думаю не стоит больше повторятся по три четире раза!

12 пиновый как у скайфонов 9+++
понимаю что нужно разбирать!
но спрашиваю может кто сталкивался и знает уже пины

Да поймите вы наконец,что много таких телефонов и даже если кто-то сталкивался и есть распин,телефон может не коннектится по причине например поврежденности коннектора или плохой пайки.Вы можете в таком случае его хоть до посинения пробовать коннектить,но не сконнектите.

Назад
Верх Низ