Распин разъёма Samsung Е2210?

• Автор темы Автор темы d.n7
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex376 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

d.n7

.
17/3/09
57
2
0
0
Подскажите правильный распин на телефоне Samsung Е2210. Телефону требуется перепрошивка, прозвонил разъём ,
2 - GND
11 - RX
12 - TX
менял местами RX и TX, но не могу его ни как подключить.Прошиваю 2210_Downloader_v1.0_for_SEC_Lite, на COM порте.
При подключении пробегает полоса и всё, FLASH даже не определяет,
хотя телефон рабочий.
Грешу всё-же на не правильный распин.В мануале что нарыл в сети,так ни чего по разъёму нет. нет.:icq17:

Профессионального программатора у меня нет. Ремонт сотовых(и не только телефонов),это моё можно сказать хобби. Люблю разбираться в любой технике. СОМ порт определяется верно,кабель собрал под ту распиновку что вызвонил.Вот я попрошу помощи у тех кто её может дать(Распиновка разъёма телефона Samsung Е2210).Это всё что мне нужно. А предложение типа, отнеси в С.Ц.,рассматриваю как незнание ответа на поставленный вопрос.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:47 ----------

У тела слетела частично прошивка,( после полной забивки память СМСками,Фотками,и загрузили в тело файл NES игры).
Тело после глубокого разряда,1 час 50 мин разговора,вырубилось.После зарядки, половина встроенных в прошивку картинок показывают с искажением и квадратами,все фотографии то-же были искажены.Пришлось всё вычищать в телефоне,но результатов нет,как потом выяснилось,перестала работать камера(не загружается).Делал полный сброс Eeprom кодами,результата не дало.Как телефон,он свои функции выполняет.
Этот телефон можно прошить с СОМ порта,или только программатором?

Я уже делал сброс кодами,то-же думал что всё восстановит,не помогло.Не на всех самцах коды прокатывали для восстановления прошивки,помогала только перепрошивка.
Вопрос по (Распиновка разъёма телефона Samsung Е2210),остаётся открытым.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ