• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Распиновка Chang Jiang A968

• Автор темы Автор темы katmai
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergo355 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

katmai

.
5/6/09
12
0
0
52
0
затрудняюсь найти распиновку на данное тело
допускаю что на форуме данный распин есть, но с учётом специфичности китов (когда одно ит то же тело может иметь сотню обличий) прошу знающих отозваться именно по этой модели дабы избежать проколов

вот собственно разьём:

127684780.jpg

а вот и само тело:

Dual-SIM-TV-Mobile-A968-.jpg

инетересует распиновка и любые советы по доработке стандартного кабеля под прошивочный (желательно так чтоб не курочить кабель)
тему про кабель я читал, так что по полочкам мне не нужно, но надеюсь что кто-нить делал именно для такого тела и сможет поделиться конкретным практическим опытом
Заранее благодарен
p.s. Я нашел на него фулл с нормальным некорявым русским, чуть позже выложу, или кому надо могу скинуть на мыло

Уважаемый, столкнулся с той же проблемойб что и Вы. Пока не доходят руки ( не сильно "горит"), но видно придеться искать распин при помощи диода. Если не затруднит поделитесь прошивкой. Когда определюсь с распином дам знать. andidan@ukr.net

mex1

прошивку на него с нормальным русским я залил сюда

и кажется нашёл пинаут но пока не проверял

скинул на мыло. Чуть позже и здесь положу

и прошка и пинаут вроди нормальные но я себе пока не шил - нет кабеля
как попробуете - отпишитесь, мне интересно что из этого выйдет так как ещё никогда не прошивал китов

p.s. крайне интересно было бы найти на него прошивку с Java но возможно этого мы не дождёмся так как где-то встречал упоминание типа: или Java или TV, тоесть наводит на мысли что для реализации и того и другого просто не хватило места во флеши на данной платформе, а в таком случае не видать нам её никогда на этом аппарате :-(

Последнее редактирование:
Повторюсь..
Если уж такие непонятки с кабелем - возьми свои наушники и усб кабель, изучи пины разьёмов.. Недостающие пины и будут Рх и Тх.. Удачи.
Или разобрав тело можно посмотреть китайцы часто подписывают пины на плате..
Оригинальный некурочить не получится.. Если же только на ебай отдельно коннектор не купишь.. И нужен другой кабель, эмулирующий ком порт..

спасибо за втоль обстоятельное разъяснение, но это всё и так понятно
да и пинаут вроди уже есть на него
пока руки не доходят собрать кабель до кучи
и если серьёзно то я пока не пробовал, аозможно там и проблем не будет, но уж очень меня напрягает отсутствие нужных пинов в разъёме что на кабеле что на наушниках, а разъёмчик там довольно миниатюрненький

Pinout:
1,2,3 - GND
8 - TX
10 - RX

Да, с разъемом проблемы, разборка корпуса тоже не поможет, там не очень полезешь и все закрыто.

Подходит для этого телефона зарядка и пошивочный кабель от Samsung D800?

Разъемом разве не одинаковый? Можно его взять за основу и переделать?

помогите

помогите не могу найти стандарт распин на а968 !!! оторвался кабель от разъёма !!! и теперь 4 проводка а куда какой не знаю!!!

1. \1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20/

1 - GND (черный)
2 - GND (черный)
3 - GND (черный)
8 - RX (нет контакта в родном USB кабеле)
10 - TX (нет контакта в родном USB кабеле)
12 - D+ (зеленый)
13 - D- (белый)
17 - Vcc (красный)
18 - Vcc (красный)
19 - Vcc (красный)
20 - Vcc (красный)

(распин найден на этом форуме, будь внимательнее)

8 и 10 у тебя нет, это тебе на будущее, когда будешь лазить по инженерному меню, включать все подряд, а потом мучительно долго пытаться реанимировать свое китайское тело :)

Назад
Верх Низ