Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашёл на форуме распиновку на 18пиновый разъём но ничего не получается с такой распиновкой.Может быть не плате пятаки для подпайки есть?разъём у меня тоже18пин!D-+8,D--9не получается и наоборот тоже.может у кого есть другие варианты.
А просто если форматнуть такойже телефон,без прошивки или разблокировать?
не получается почемуто в бут войти. 11 на землю замкнул.все проги в хинтоле перепробывал!
Вамже сказали что если у Вас не ксинтел VE-King, то для данного сприда отложите его подальше и воспользуйтесь прямым кабелем USB. 11 вывод должен быть на корпусе, для бут- режима.
Собрав кабель, вы должны при выключенном телефоне, вставить разьем USB-кабеля и тело должно определиться компьютером(оно недолжно включиться) и установите дрова.
Я всё зделал.и дрова установил и 11 на корпус.вот только одного не пойму-дальше какой прогой воспользоваться?чтобы телефон прошить или разблокировать нужна программа а не драйвер!объясните мне "балбесу",на то мы и новички.