• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Распиновка Мини КА08.

• Автор темы Автор темы Maksum_ukrnet
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bartok присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/2/10
169
4
0
0
Ребята подскажите, пожалуйста, распиновку на телефон Мини КА08. Везде искал не нашел.
Распиновка SciPhone I9+++ не подходит.
Спасибо.

Вот нарыл:

У меня последний вариант:
1- +
3- GND
А далее ..
Спайдер никаких эмоций
РХ ТХ местами менял.

Да, если был бы у меня полнопиновый разьем - не задавал бы этих дурацких вопросов.
Две ноги (всовывая туда/обратно) уже сломал.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Заднюю крышку открываем в телефоне, и возле колодки 1 сим карты которая ближе к экрану контакты 1й ближний к экрану RX второй TX и рядом земля...паяльник ..2 мин и тел подключен.

Не хочешь вскрывать, так делай как сказал veniamin. Включи телефон, тестером с тоненькими щупами замеряй напряжение на всех контактах разъема. Там где будет 2.7-2.8В это и есть искомые RxTx. Меняя местами подключай к программатору. И обязательно все заработает.

Сделал так.
Т.к. не могу быть счастливым обладателем полнопинового разьема (ну не продаються они у нас!) и учитывая то, что сломал все 4-е ноги стандартного ЮСБ - взял разьем от Сименса (остался после сборки кабеля), выдернул 4-и ноги, подравнял, вставил (в ячейки стали).
И пошел прозванивать. Итог:

1- "+"
2- ?
3- GRD
4- 2,7 В
5- 2,76 В
6- ?
7- ЮСБ
8- ЮСБ
9, 10, 11, 12 - гарнитура

Фул слил:
File size: 16 Mb