• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

распиновка tv- e71+ 2 sim

• Автор темы Автор темы tv-e71
  • Дата начала Дата начала

tv-e71

.
19/10/09
4
0
0
35
0
Помогите найти распиновку на tv е71+ 2 sim, кабель pl2303 с сименса с65

на моем кабеле от тв е71+ 20 пинов, а в разделе "Распиновки на китайские телефоны" максимум 18 пинов, подкажите какая распиновка у этого телефа? И Rx и Tx несовпадают с Data+ и Data- USB кабеля???

спасибо, вот только как это сделать без последствий, не сломав этих контактов???
распиновку я тоже нашел здесь

паяться буду к кабелю com rs-232 с чипом ADM3202ARNZ, распиновку уже нашел в документах от чипа

как думаете подойдет кабель с чипом adm3202arnz??? если да то куда паяться? там 4 пина T и 4 пина R

Вложения

• 9 КБ Просмотры: 154
можно ли взять просто голый штекер com? там распиновка проще

А на этом разьеме есть вывод питания 3.3 вольта от батареи? Что-бы RS-232 трансивер запитать?

Хочу сам собрать кабель. На VS3232CPE или VS3232CSE. У этих чипов как-раз питание 3.3 вольта.

не помню, я всетаки собрал кабель из спмсунговского юсб шнурка prolifik

Цоколевку нашел здесь:
Всего 54 страницы просмотрел ....
При цене микросхемы в 49 рублей и цене рассыпухи в несколько рублей не вижу смысла городить что-то из покупного USB кабеля. А COM порт у меня есть.

Ну так собрал? Работает? :) Или плюнуть и пойти искать кабель для нокий? Ехать к черту в зад не хочется и нет времени. Около дома есть только Media Market с барыгами тамошними, кабель золотой получится. А COM на RS232 уже готовый лежит только нихрена не погу ничего понять. РАньше этот кабель был собран для прошивы сименса м65. Щас я его хочу переделать на свой китай E71+

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:58 ----------

Так короче понял я одно. Или в tv 71e TX, RX не 8 и 10 или софт никак не могу найти который точно нашел бы телефон.
Зарылся в инфе и нифига нет результата, все просто и все сложно.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:23 ----------

Наконец то нашел распиновку правильную и все заработало.

NOKIA TVE71/ TV E71+
Разъем как у D800 Смотреть со стороны АКБ с права на лево,
1, 2, 3, 4 - +зарядки
5,6 - VBat
18,19,20 - GND
11- TX
13- RX

Собираем любую схему на RS232 и все работает. Но Нужно дополнительное питание на кабель +5 вольт на контакты 1,2,3,4 и земля 18,19,20, иначе у меня периодически расконнекчивался телефон.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:17 ----------

По софту. PC-Sync Manager не видит нихрена.
MobilEdit видит и работает с ним.
Cell Phone Manager видит.
SpiderMan 2.61 Видит

Детали пришли только сегодня. Будет время - буду паять. И фотоотчет могу сделать.

Назад
Верх Низ