• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Распознавание русского, handwriting

• Автор темы Автор темы MorskoyZmey
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Silver_man присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/5/09
139
0
0
0
Это вообще реально, чтоб КИТ распознавал наши Щ Ф Ъ ?? :)
Естесственно хотелось бы иметь такую функцию.

И пусть кто-то сочтет это как отдельный вопрос, но:
как распознать русский в фуле?

Я пробовал в UTF-8, Unicode, Big Indian слово Да ... не нашел. Я видел в инглише нули между буквами, но в Unicode как нули вставишь, там на одну букву по хз скоко байт.

Русифицировать рукописный ввод невозможно.
Да и какая от него практическая польза? Думаю, в нем есть смысл только для азиатских языков.
Было бы гораздо полезнее вообще его отключить, чтоб не мешал :)

В языковом пакете используется Unicode Little Endian.
Если пользуетесь WinHex-ом, имейте ввиду, что он не ищет русский текст.
Нужно искать HEX-поиском, например "Да" = "14043004".

Спасибо за ответ.. Уже успел вычислить империческим путем.. Успешно правлю русский))

А ввод рукописный мне кажется можно сделать, но это нужно знать как в ОСи это хранится.. Я очень сомневаюсь, что там какая-то нейросеть, с забитыми параметрами.. в одном китайском сколько иероглифов..

Прошу прощения, пожалуй, загнул со словом "невозможно" :)
Вот только если оценить сложность такой правки, и сопоставить с практичностью, то помоему очевидно, что затея практически бессмысленна..
Реализовать подобное можно разве что из спортивного интереса.

Насчет практичности: попробуйте ввести одну и ту же фразу на английском языке сначала с помощью экранной клавиатуры, а затем с помощью рукописного ввода, и скажите, сколько времени вы потратили в обоих случаях :)

Назад
Верх Низ