Распространенное "кидалово"-вопрос снят.

Добро пожаловать! Вас пригласил Profex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/8/09
89
5
0
44
0
Здравствуйте, познакомился в gsmforum.ru с человеком зовут его Владислав Жук, ник viktor198. Общались более месяца, давал мне советы по ремонту телефонов. В процессе общения узнал, что у него сервис по ремонту телефонов в Иркутске и приторговывает запчастями через интернет. Закупать у него сомневался, но ситуация вынудила заказать 3. 12. 2011г дисплей на Nokia N8-00... Всегда заказывал в gsmservis.ru
Сделал 100% предоплату 2. 400р (роковая ошибка, но на том момент я не сомневался в этом человеке) и началось… Просил его выслать идентификатор посылки, отмараживался, юлил, как только мог… То квитанция дома, а он на работе, то юзб порты погорели и не может сделать скан квитанции, жена его говорила, что якобы он переводил деньги, а она подписывала документ т.к счёт расчетный счёт оформлен на неё и что посылка была отправленна... Видимо у них крепкий и сложенный семейный бизнес))) то новый год, то банки не работают, то то, то это… Рассказывать можно долго))) Последнее, что было он сказал 10. 01. 2012 года, что завтра переведет деньги с карты, но чуда не произошло…
Я сделал выводы об этом человеке и рассказываю Вам, чтобы не связывались с ним. Владислав Жук, г. Иркутск.
Фото:
Жук.jpg

Последнее редактирование:
1.Надо было создать новую тему с указанием всех данных Жука(полное ФИО, адрес проживания, место работы, телефон и др.).
2.Грош цена Вашим обвинениям без доказательств.Выложите логи общения с Жуком, сканы чеков оплаты и другие документы, подтверждающие написанное выше.
3.Сумма 2.400р. мизерная и не стоит того чтобы портить себе репутацию.Но то что Жук не выполняет своих обещаний, уже говорит о том Жук безответственный человек.
У него несколько ников:
viktor198-забанен
vlzhuk-временно забанен
Vladislav_Zhuk-последний ник
ЖУК ВЛАДИСЛАВ ВИКТОРОВИЧ, 05.06.1984, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ АНГАРСКИЙ РАЙОН посёлок городского типа МЕГЕТ-это его данные?

Жук он и в Африке Жук!Кастрировать его)...извините, не удержался:icq04:
Ньютон, и чего ты ща хочешь добиться?Жука этого не достать уже, милиция тут врятли поможет.Другое дело приехать к нему в МЕГЕТ, как в дыню дать ему!что б не повадно людей честных обманывать было, так то любой мог оказаться на твоем месте.
Добровольцы с Иркутска есть?:icq05:

Вот лог и квитанция об оплате, с датой слегка промазал..., но сути это не меняет!
Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Его контакты и адресс мастерской
Центр Жук.jpg

- Это каким таким образом можно усадить стекляшки? "Опыт работы" - да согласно опыту работы, стекляха, которая вышла из строя при промывке, и без промывки выйдет из строя через неделю, и по гарантии, тело вернется обратно к мастеру. На "халяву" продолжать ремонтироваться. Тоже опыт имеется такой. Да и в нормальной мастерской, если при промывке стекляшка "посторонняя" сдохла, её просто молча заменят.
Ньютонику: - трудновато достать твоего жука, коли далеко живёт. А наказать бы не мешало. Я, правда, по предоплате не работаю. Примета плохая. либо в магазин езжу сам, либо оплата при получении.

тоько сегодня увидел данный топ ,люди которые кидают не светят себя и прячутся а я не прячусь,кидалово не было,а оправдыватся я не собираюсь....все те с кем я работаю потвердят кому надо если что... подобными вещами я не занимаюсь......у кого есть желание приехать милости прошу.....как сидел на форуме так и буду сидеть и обращатся за помощью тем кто умеет и имеет опыт...ну что касается Александра Летеищикова ну что уж тут поделаешь что человек такои.надеюсь у него хватит ума написать этому всему опровержение

Вложения

Здравствуйте, форумчане!
Влад, что значит человек такой? ты мне 1. 5 месяца мозг конопатил...
Деньги сегодня пришли от тебя сегодня. Все счастливы :)

Всё что я написал выше правда и у тебя ещё хватает совести обвинять в чем то меня?)))
Думаю, если бы не было этого топика, то не было бы денег! ИМХО

Саян пиши что хочешь...чьхать....

если всё гу д как написали)) то тогда соглашусь с aonmaster ... пора бы)))

Сообщения переместил в отдельную тему,и тему закрыл.Желающие добавить громких слов,обращаться в ЛС.

Товар покупателем не получен, но благодаря этой теме на форуме хотя бы возвращены деньги. Через 46 дней!!!
По всем писаным и НЕписаным законам и просто элементарной человеческой порядочности, нормальный продавец компенсировал бы покупателю моральный ущерб, упущенную выгоду и извинился.

А тут, после конкретного "динамо" граничащего с кидаловом, ещё хватает наглости писать такое:

P.S. Если проснётся совесть, и захотите принести извинения ТС в этой теме - напишите ПС любому Модератору и тема будет временно открыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ