Рассудите плз, оригинальная ли запчасть (6700) ?

• Автор темы Автор темы e_glu
  • Дата начала Дата начала

e_glu

.
29/1/11
4
0
0
0
Здравствуйте! И заранее прошу прощения, если запостил не в ту ветку.

Средняя часть (рамка) корпуса nokia 6700.

base11181.jpg

На фото показан оригинал, именно такие установлены на заводе. Отличительные особенности - пропечатанный на перемычке окошка камеры белой краской номер и прозрачная пленка с красным "язычком" с внутренней стороны окошка. (для светлых расцветок краска используется черная, номер наносится там же).

Второй вариант

не содержит номера на перемычке, номер пропечатан вдвое бОльшим шрифтом по длинной стороне рамки изнутри зеленой краской. Кроме того, пленка с внутренней стороны окошка камеры полностью красная.

Может ли второй вариант быть оригиналом или это что-то "левое?"

Заранее спасибо за мнения.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
ИМХО,не стоит брать то что вызывает сомнения!
Есть ведь проверенный поставщик gsmbaza.

На первой картинке ориг 100%, а по ссылке похож на плохую копию

Покупай конечно первый вариант!

Да я там все и беру, никогда вопросов не возникало. Но у них давно нет рамки корпуса, а нужна была срочно и лично мне :)

Короче, второй вариант пришел мне как "оригинал" - вот и думаю, ругаться с магазином или нет... На фотографии был как в первом варианте, а по факту - как во втором :icq06:

Я не пойму, вы не отличаете оригинал от китая (по качеству)?

Получал на почте перед работой, спешил, проверил что рамка цела и побежал в офис. Разглядел уже потом :(

---------- Сообщение добавлено 30.01.2011 в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.01.2011 в 01:28 ----------

Вот, сфотографировал полученную рамку:

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ