Разьясните пожалуйста новичку

• Автор темы Автор темы murtuz99
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил eugene78 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/7/10
3
0
0
41
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь новичку) Пожалуйста не пинайте сильно). Итак:
Знакомый друга купил ему в Дубае mx-key с симкой внутри. Друг попросил помочь ему активировать ее(ну купить кредиты) т.к. у меня есть карта. Зарегали через прогу mobilEX аккаунт и на почту пришло сообщение с серийником mx-key-а. Купил на сайте 100 DCT4 и 50 BB5 кредитов. Скачали MobilEX 3.4, но на нее не нашли "MX-KEY DCT4PLUS Direct SP Unlock". Интересует можно ли работать с версией 3.3? Не будет просить обновления чтобы работать?
Он(друг) говорит что ему она нужна чтобы делать поправку IMEI (или что-то в этом роде), еще Unlock и прошивать. Для этого подойдет последняя версия. Если да то какие модули я должен скачать для нее?
И еще если я докуплю 50 кредитов на BB5, то я смогу пользоваться этой штукой безлимитно? Или нужно покупать сразу 100 DCT4 и 100 BB5?
Заранее огромное спасибо!

да читал читал читал я его уже!!! мне нужны ответы на вопросы

Насколько я понимаю теперь все операции делаются непосредственно в Nokia Service tool просто выбираете DCT-4 B и все.

а как узнать про сколько у меня кредитов? в новой версии

Блин ... народ - поимейте совесть ... мало того что нихрена не читаете форум, так ещё ломитесь постоянно в аську с идиотскими пионерскими вопросами, которые уже давно разжеваны в ... ну довели уже ... :icq19:

Ещё немного и я вас отстреливать начну за лень и тупость ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ