разъем gt-c3300k

• Автор темы Автор темы bayserg
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Klujkov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/3/07
77
0
0
0
добрый вечер. принесли аппарат с самозарядкой. т.е., аппарат имитирует зарядку сразу-же, после того как ставиться аккум. снял гнездо-индикация пропала. под микроскопом заметил на гнезде окислы. закинул гнездо в УЗ ванну и купал мин 5. все дело просохло, поставил - работает норм. прошло 7 часов и опять геммор. гнездо идет с 7 контактами, а у меня в наличии тока, и в магазинах на 7 нет. вопрос, скиньте пожалуйста распиновку этого гнезда. на 5 и 4 пин есть , а на 7 нет, хочу паставить 5 пин вместо 7

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:51 ----------

или скиньте схемку, а не сервис мануал

Смысла гнездо ставить видимо нет.Был недавно такой тоже зарядка и подключение к ПК..Там два варистора есть скинул-вроде помогло-отдал.Принесли назад вскоре с такой же проблемой.Грешил тоже на гнездо.В итоге разьем снимаешь все спокойно ставишь-зарядка и подключение к ПК перерезал RX TX такая же хрень.Перерезал питание с разьема стал вести себя нормально.Итогда я кинул проводками другой разьем на весу для проверки.И получилось что вставляешь зарядку временами нормально -временами опять дуркует..Видимо у этой модели эта цепь зарядки гарнитуры не доработана по идее.Тут бы и заменить контроллер да нечем.. Попробовал шунтирующие кондеры повесить-толку не дало..Так и отдал..Думаю придумают скоро решение этого вопроса просто модель пока вроде как из свежих...У меня тоже после воды был..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ