Разъем зарядки/usb samsung i450

• Автор темы Автор темы velxxxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/11/08
6
1
0
0
Принесли samsung i450,изначально был вырван разъем зарядки,клиент говорит что его уже пытались делать но не получилось. С трудом очистил плату после другого ремонта,сделал зарядку ,но есть другая проблема нужно чтоб телефон определялся через usb . Контакты usb идут внутрь платы,где выходят не известно, со схемой не могу разобраться. Возможно ли восстановить контакты?

спасибо за помощь , восстановил путем вскрытия внутреннего слоя платы

аналогично, оторвали разъем зарядки/юсб... у кого есть схема? какие ножки куда ведут?

ТОлько это мануал, там схемы нет. Клиент просить во чтобы то не стало восстановить. У кого есть схема или зарисовка? Весь инет перерыл только мануал находит!

Вложения

• 183,6 КБ Просмотры: 43
ты не ищи пока а сними его . под микроскопом востанови дороги и не надо там мануала .некоторые вижу по верху идут
глаза боятся а руки сделают

вот сижу и ковыряюсь... буду восстанавливать. Еще вопросик! Как восстанавливать контактные площадки под разъем? Они прямоугольные, паяльная паста в капельку скатывается только около пистона, а мне надо еще как то вывода разъема припаять которые намного дальше ложатся. Поделитесь опытом с новичком))

я припаиваю проводки к каждому колодцу потом виток делаю чтоб не отпаялся сразу , т. е. удлиняю провод .
потом заливаю все секунда-клеем потом сажу само гнездо на этот же клей и припаиваю где можно припаять . припаиваю к пинам проводки и потом все заливаю секунда-клеем акуратно чтоб клей не попал в гнездо а то чистить придется и получается типа под компаундом сидит прочно. и при легком подогреве клей снимется одной массой и можно будет повторить процэдуру если неудачно сделал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ