• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разбилась матрица Sony Ericsson C5000 (Star C5000)

• Автор темы Автор темы Salich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил chilled присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Salich

.
7/2/10
1
0
0
0
После падения аппарата разбилась ЖК-матрица (на экране появилось расплывшееся черное пятно размером где-то 1.5x2см) и трещины на тачскрине.
Само защитное наружнее стекло цело, телефон полностью работоспособен, тачскрин тоже пока работает.

Где в Петербурге можно приобрести в сборе матрицу и тачскрин или отремонтировать его за гуманные деньги?
Облазил уже кучу сайтов, матрицу именно для этого аппарата не нашел, а ремонт в фирменных мастерских китайских клонов делать либо отказываются, либо соглашаются за немерянные деньги и сроки.

Есть вариант переслать его в платный ремонт туда же где покупал (в Благовещенск), обещали отремонтировать за недорого. Но времени жалко на пересылки, ремонт и т.п.

Кто-нибудь в Питере этим профессионально занимается?

Такая же ситуация,только я прижал телефон и тоже матрица поплыла.В Москве за ремонт 2000р просят. Проще его использовать как звонилку других вариантов ремонта я пока не нашел.

У меня подобная ситуация. Писал продавцу, а тот ответил мол мы не будем заниматься зап. частями, мы только проаём телефоны. Попросил его спросить у производителей,фирмы занимающихся ап.частями. Ответа пока нету Я сам из Питера, и обошёл уже все возможные места, и всё без успеха. Мне надо только тач стекло и всё. Даже о ремонте молчу. Если что нибудь найду,то напишу сюда)

Назад
Верх Низ