Разбитый Iphone 5s, если я поменяю дисплей все встанет на свои места?

• Автор темы Автор темы faez
  • Дата начала Дата начала

faez

.
24/2/16
5
0
0
0
Всем привет! Мне продают разбитый и погнутый Iphone 5s, отдают за 50$. Говорят что упал на асфальт и разбился.
При включении, экран черный а на трещинах видны белые полосы(внутри трещин). Человек рассказывает что до этого мастер не смог починить так как он восстановлению не подлежит Посмотрел на него только визуально и сфотографировал. Если я поменяю дисплей все встанет на свои места. Или возможно что проблемы в самой плате. Если так то, пожалуйста опишите мне все возможные проблемы с ним. Я в этом деле новичок, в основном пока что экранами занимаюсь(наклеивание стекол и замена дисплей и так по мелочи), с платой еще не работал, смогу или нет? Спасибо заранее!

Вложения

50$ Не такая уж большая цена для такого апп, даже если не получится сделать как хочешь , попробуешь восстановить, а если не выйдет то всегда можно его продать так же как ты его покупаешь

Мастера разные бывают, для одного замена экрана это верх способностей а простой откол фильтра или резистора он не заметит.....

Какая может быть поломка, что может слететь. Если я куплю, и если руки с нормального места растут, то получиться? Какие именно детали возможно что слетели(телефон включаеться, только у него на трещинах белые полосы), что это может быть?

А за сколько можно его будет пихнуть другим. Ну хотя оставлю себе на запчасти... Но за него 50$ я думаю дорого. Чтоб хоть как нибудь в плюс выйти, Как мне с мне с ним поступить?

Я слышал про такую вещь как "Если перекатать модем с одной платы на плату с Icloud то разблокируется и будет работать нормально. Это правда? Если так то я ее куплю сегодня же))

Нужно не слышать а почитать все давно описано и разжевано , если Вам ТА нужен покупайте если не нужен не покупайте , Вы в первом посту писали что только стекла меняете , а тут уже трио собераетесь перекатывать , Вы сначала определитесь с задачей для чего он Вам нужен , потом решите сможите Вы с него поиметь хотя бы то что потратили . Сможите снять с него МК (КП , тристар и т.п.) то берите цена нормальная , а если снимите с него толко шлейфа , то нафиг он Вам нужен , их дешевле так купить будет. И только не говорите что Вы на нем учится будете , на таких ТА не учатся работать дороговато выходит , да и в ремонте они не самые простые.

Смотрю, в теме экстрасенсы собрались :icq01:

Все не бери ничего у тебя не выйдет с этого ремонта. Лично я покупаю трубки неивклбчайки и утопленники и бывает подороже чем 50$ , и уж если он не реанимируется то я приобретаю бесценный опыт и ещё кучку запчастей для следущих трубок и не переживаю изза этих копеек , а ты прям изнылся уже на форуме..... Будь настоящим мастером купил взял сделал не сделал попил пива и забыл🍺

Во первых 50$ сейчас уже не копейки.
И во вторых, есть куча плат что вкл и не возможна восстановить и пользоваться.
rerom- если хочешь купить платы по 50$ под восстановление либо для приобретение личного опыта. то могу продать несколько шт.
faez-не покупай!!!

Назад
Верх Низ