Разблокировка Lg C3300

По самому простому варианту залить не лоченную прошиву, а так Vygys

В общем были у меня эксперементы с этой моделью.
Принесли на руссофикацию. Залил я в это тело софт от С3400 - с виду они одинаковые, ан нет.... не включатся стал.
Нашел фул залил при помощи Спиидо программы, фул оказался залоченный под Т-Мобайл, снял я лок этим же софтом - Спиидо.
Побаловался новой менюшкой, нашел итальянский фулл, залил его и отдал клиенту опять с англицкой версией меню....
Скалаз правду - нет для него еще русофикации. Люди работают... (говорял уже появилась, но еще не выкладывали в инет)
Вот так.
Софт:
1й файл - SpeeDo 2.7
2й файл - фулл
3й файл - навсякий случай калибровки. Я заливал и стирал и галочкой OWUD

Вложения

Последнее редактирование:
эээээ.....
чето файлик *.bin не захотел цепляться.

У меня тоже LG C3300 T-Mobile

У меня тоже LG C3300 T-Mobile
Покупал в Англии, собственно о чем я, какой кабель подойдет для этого.
И можно подробнее, как все это замутить, и где прошивку достать хоть на англ яз.
Я сам нашел какой то русификатор вроде как бы для этого тела...

Кабель для LG C3300

Подскажите, пожалуйста схему кабеля для LG C3300. Я переделал Самсунговский, но в нём отсутствует DSR, эксплорэр телефон видит, а вот прошить не получается, телефон не отвечает, а при долгом нажатии кнопки включения он просто включается, может всё дело в контакте DSR?

там надо 3 контакта ,rx tx gnd , это для ком шнурка или для интерфейсного бокса типа unibox.

Rx, Tx, GND пробовал, телефон не признаётся. Принажатии на вкл. просто включается, программа ничего не пишет, вернее пишет, что ожидает включения телефона, какбудто телефон не подключен вообще. Я использовал MultiGSM.

Последнее редактирование:
Можно ли вообще прошить эту модель с помощью комовского кабеля? У меня самодельный на двух транзисторах, сименсы шьются легко, а вот LG ну никак не хочет!!!

Помогите разобраться с настрой ками Спиидо, после установки русской прошивки с этого форума, с помощью этой программы, тел. выдаёт "ошибка записи в телефон", потом "not found", потом "батарея разряжена" и выключается. На зарядке включается, но не находит сеть. Я в шоке!!!

Наконец я его прошил, правда прошивка C3320P40 при использовании SPEEDO выдаёт «ошибку записи в телефон». Заливал с галочкой OWUD. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что мне делать. На SOFT4GSM я нашёл русскую С3300Р40, но они её просто так не отдают. Говорят, в поддержке вигиса есть такая, но я её не могу найти. У соседа тоже Т-мобайловский С3300, скачать прошивку не получилось, переписал её название и указал в поисковике – ничего. Приходится пользоваться пока английской менюшкой, хорошо, что разблокировать удалось.

Хм... скачал я эту прошивку... почему-то когда перепрошил у меня на экране пропали все цвета. Экран стал какой-то полу чёрно белый. настройками не помогло. хм... У меня стоит Т-мобиле. Прошивка какая-то полу пустая. ну как для бизнез людей :) всё как-то просто и без вкуса. А так вроде всё разобрался. Единнсвтенно, что не как не могу понять. как ставить картинку на весь экран. Инструкции то нету :(

мож кому-то пригодиться... прошивка T-mobile c3300 вроде как для новых типо экрана...

Назад
Верх Низ