Разблокировка LG KP500

• Автор темы Автор темы Партной
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/6/09
286
12
0
35
0
В последнее врем часто стали приносить эту и добрый ряд других схожих моделей поддержки которых нет в UFS. Как можно иначе(дешево) убрать simlock, и usercode с этой трубы?

ну тут есть 3-и варианта
1) ждать когда ктото когда-то выложит что то во фри
2) самому написать программу и использовать
3) использовать готовое решение , например такие как Octopus или Z3X box. я лично отдал предпочтение последнему т к
а) сильная команда с многолетним опытом
б) мощная поддержка и множество прошивок
в) очень частое обновление и поддержка новейших моделей
г) простота и удобство в использовании
д) внимательное отношение команды поддержки к пользователям продукта и своевременная помощь
Не тратьте драгоценное время, если вас не устраивают 1 и 2-й пункты вариантов решения вашей проблемы.

Хотя я конечно уверен что фри всё же есть и не за горами. Так что тема остаеться

Простите, но мне непонятно почему Вам нужно именно фри решение ?

Z3X box окупается всего за несколько разблокировок и искать зачастую ненадёжное и рискованное решение тут не совсем разумно ... :confused:

Если носят такие телефоны, то надо брать Z3X box а не упускать время и клиентуру ... я даже из-за одного единственного телефона боксы покупал не раз ...

Согласен! Z3X брал для Samsung I710, который ничем не мог отвязать от SIM карты, теперь купил на него все активации и очень доволен работой бокса и постоянными обновлениями...

А пока вы сидите и ждёте у моря погоды - клиент уходит к конкурентам, которые не спят... :icq03:

Да дело до банальности просто у меня маленькая мастерская программаторы в неё брал под часто приходящие модели(UFS, MT-Box, CycloneBox, Setool и DreamBox) а LG как таковой столько не несут чтоб покупать под него что то специальное поэтому и жажду получить к нему как можно больше фри

Так Вы вроде писали что часто носят ...

Тут конечно у каждого свой подход к работе ... у меня работы тоже не валом, но я невозможность сделать какой-то телефон воспринимаю как личное оскорбление ... такое бывает крайне редко ...

Даже если какую-то модель редко носят - даже если один телефон принесут и на него нет у меня ничего, то я куплю ради одного телефона любое оборудование из имеющегося в продаже ... стоит то оборудование сейчас не умеренно, а я бы сказал что почти даром ... вот помню я когда-то покупал бокс для моторолл за 4000$ :cool: вот это были цены ... а сейчас при имеющихся ценах оборудование грех не покупать ...

Есть такое понятие как дотации - то оборудование, которое трудно окупить, финансируется за счет прибыли с того оборудования, которое окупается быстро и даёт хорошие деньги в плюс ... именно так нарабатывается клиентура и репутация.

Ни в коем разе никому не навязываю своё мнение - просто излагаю свой взгляд на предмет и свой подход к работе. :)

JAU проще купить и не изгаляться, цена небольшая, а полезных функций много...

На форуме где-то есть - поиск должен рулить. автор не я...
1.Free unlock LG kp500\KS360
По шогово начинаем:

1.Устанавливаем драйвера :LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.4_GSMQ_NP_V1
коннектим тело без АКБ (кабель USB из комплекта ) драйвер ставим автоматом! Пока все тело отключаем.

2.Распаковываем файл KP500.flb в корень диска c:\

3.Запускаем утилиту KP500-Utils-EN.exe
в досовском окне таблица с командами! поехали дальше
в командной строке программы:

4.Нажимаем "n" (англ конечно) строка типа Backup STATIC_EEP... ввод

5. Пишем: \\.\USB1 (совсеми точками и палочками) дальше ввод

6.Пишем: C:\KP500.flb (это путь к вашему файлу) ввод

7.Пишем: static_eep Ввод пока не нажимаем , подключаем тело без АКБ ждем кокда комп пиликнет и только тогда жмем ввод!
Прога делает свое дело за несколько секунд А именно: в папке куда вы распокавали утилиты KP500-Utils-EN. появятся два файла: STATIC_EEP и STATIC_EEP.big последний мы удаляем он нам не нужен А вот STATIC_EEP кидаем в корень c:\

Тело отключаем пргу закрываем

8.Запускаем заново утилту KP500-Utils-EN.exe

9.В командной строке жмем "o" (Unlock)

10.дольше указываем путь к нашему файлу c:\STATIC_EEP
жмем ввод Прога выдает нам код PSK

11.Включаем тело вводим код:2945#*71001# и попадаем в меню блокировок Там вводим полученный код и все тело разблокировано!!!!!!
Сам юзаю Octopus и очень доволен....

не знаю, может у кого и сработала прога, у меня сколько не пробовал,все делал по инструкции но после 7 пункта одно и тоже:
Loading...
port open... Plug the phone
Send of the sec-pack...
Restarting the phone...
Restarted..
Port closed
error during the sec-pack sending: The boot process has not been started

Все получилось. Дело было в файле kp500.flb Откуда-то скачал - он весит ~600 кБайт, с ним и не получалось. Нашел этот - с ним все прошло!!!

Вложения

• 45,5 КБ Просмотры: 190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ