Очень неблагодарное и тяжкое дело разбирать фотики. У них очень много болтиков, все разные, так что надо либо запоминать, а лучше записывать, откуда какой болт. Очень нежное устройство, особенно оптика, ни в коем разе нелmpz ее трогать. Не забыть вынуть аккумуляторы, ибо током от кандера со вспышки дернет. Корпус на защелках иногда бывает, не знаю как в SONY, но очень многие фотоаппараты помимо болтов еще и защелки делают.
В ремонт не берем, в связи с дальнейшими проблемами (типа у меня он не включался, а теперь после вашего ремонта фотки мутные, меньше стало памяти, автофокус перестал работать, зарядки хватает меньше и так далее) И вообще меньше 1000 рублей даже разбирать не беремся при любом исходе ремонта.
Так что если вы мастер, то не советую этим заниматься без страховки. Если вы частное лицо и делаете это для себя, то посоветовал бы для начала самым тонким пинцетом достать тот кусок флешки не разбирая аппарата. Свой первый фотик я разобраз за 10 минут, а собирал его обратно 3 дня!!! И помочь было некому.
Так что сто раз подумайте и все таки попробуйте так отломанный кусок достать.