Автор Темы
Я арендую часть торгового павильона на одном из столичных радио-рынков под ремонт телефонов ( как и 70% ремонтников) стаж - с 2004г. на последнем месте работы меньше полугода. недавно на работе нашел записку адресованую к арендатору павильона от предыдущего мастера. прочитав ее я узнаю что мастер сидит СИЗО уже около года (как я понял за разлочку или прошивку iphone) и просит арендатора хоть както ему помочь хотябы поговорить с адвокатами. В записке сказано что приняли его не случайно (типа слили) и возможно сам арендатор и посодействовал в этом (установлены были скрытые камеры в павильоне). Короче все расписано как по сценарию. (Вчера был суд - пацан (из Одесы) отделался условным сроком (3 года)) наверное на днях познакомлюсь с автором письма.
Я сейчас как в тумане не знаю что делать - ясно одно не к добру все это да и при чем здесь мастера? Наверное мне лучше переехать? Почему арендатор (род деятельности - скупка, продажа, аксесы, ремонт) слил ремонтника? Возможно ему кто-то яйца щимит? Или наказал ремонтника за что -либо.
Не подскажите по какой статье могут постучатся по поводу IPHONE и касается это не только их?
Как защитить можно свои права во время такой приемки (ведь даже комп унесли на экспертизу)
И как вести себя - если ты всего-лиш ремонтник физическое лицо без договора аренды... - с арендатором?
Завтра с утра перенесу все проги и прошивки на внешний жосткий и форматну диск С -ну его нафиг - буду съезжать подальше - в город.
Я сейчас как в тумане не знаю что делать - ясно одно не к добру все это да и при чем здесь мастера? Наверное мне лучше переехать? Почему арендатор (род деятельности - скупка, продажа, аксесы, ремонт) слил ремонтника? Возможно ему кто-то яйца щимит? Или наказал ремонтника за что -либо.
Не подскажите по какой статье могут постучатся по поводу IPHONE и касается это не только их?
Как защитить можно свои права во время такой приемки (ведь даже комп унесли на экспертизу)
И как вести себя - если ты всего-лиш ремонтник физическое лицо без договора аренды... - с арендатором?
Завтра с утра перенесу все проги и прошивки на внешний жосткий и форматну диск С -ну его нафиг - буду съезжать подальше - в город.