• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается фул на 8600 (npl-2)

• Автор темы Автор темы Sadam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил igor_sm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Sadam

Гость
Пожалуйста у кого есть скинь те фул на 8600 (npl-2) а то я уже разные перепробовал не помогает

8600 инфо нужна прошивка

вот инфа - MT 6226_S01/32mb SRAM/ NOR (128mb+32mb) [spansion] S71PL127N/ nand (512mb) [HYNIX] HY27XS08121M

Вот прочел я фул с телефона ) Что дальше делать помогите пожалуйста ?

Вложения

• 8,2 МБ Просмотры: 27
Что имеешь ввиду \прочёл фул с телефона?\ . Подробнее с другово ,или со своего.
Если с другово то пропускай через дескриптор и заливай .

ну я пару прошивок загонял на свой , не включается и решил фул считать , может кто нибудь просмотрев теперь фул хоть и не со своей прошивкой разберется какой фул мне нужен!

Да жаль, что мы учимся на своих ошибках, теперь будешь делать копию оригинаг. прошивки прежде чем работать с ним. Надеюсь что путём научного тыка ,что то подберёшь.

Как принесли ко мне этот телефон с того времени он не включался.. на кнопку вообще не реагировал , затем я подкинул туда проц от Н95 ... теперь реагирует на кнопку но не включается , и вот я прошиваю его разными фулами даже не знаяв прошивки ли дело ?

К сожалению телефон уже забрали (

Назад
Верх Низ