• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается фулл для Nokia 6300

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил suxrob1989 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/2/07
442
32
0
34
Телефон принесли после другой мастерской проц MT6225A флеш Spansion S71PL127N. Спайдер показал что is phone dead after flash. Подходящего фула нет. После заливки имеющихся включается с белым экраном или вообше без подсветки. Фото платы с Rx и Tx прилагаю.

Спасибо за фул но он мне не помог. Телефон даже не включился. Если у кого есть фул для моего телефона выложите пожалуйста.

на всякий случай выкладываю лог спайдера

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за фул но я уже нашел. Пришел такой же перегружающийся слил, зилил, формат и все. Клиент доволен. Тема закрыта.

помогите 6300 фулл слил но формат не могу сделать (телефон такой же как на фото)
attachment.php

Если вам это действительно интересно, то скачайте Даташит и прочтите его, а размер флешки смотрится гораздо легче, просто наведите курсор на левый нижний угол программы (где написано название проца) и всплывет табличка, с типом проца флешки ее размером....

Последнее редактирование:
6300

6300 МТ6225 флэш тошиба после передачи через блютуз через раз включался. был сделан сброс параметров в телефоне ,после чего тел не включается (при зажатой кнопке загараются и гаснут боковые светодиоды) флэш тулом 4.1 сделал формат ,не помогло ,а фулл лить не хочет (недержит такой проц) флэш тул 3.8 в тест моде пишет что всё норм , но NAND FLASH NOT WAS DETECTED. Помогите если сможите и подскажите прогу (плтные не устраивают)

6300

счас начал заливаться фулл но при 99 процентах вылетает ошибка.
Помогите как залить фулл.И ещё почемуто у меня чтоб он опазновался нужно чтобы всё время была зажата кнопка включ .(горят бооковые светодиоды)
attachment.php

Последнее редактирование:
питание от юсб на пятаках платы VBAT,ошибка всё время на 99 процентах

• Нравится
Реакции: UMQA
так а кнопка включения постоянно зажато это норм ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ