Разыскивается фулл LG KE800

• Автор темы Автор темы Пивонер
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 2kvv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Пивонер

Гость
Пришел LG KE800 виснущий на заставке, прошивка не помогла. Аппарат чистый следов влаги и удара не обнаружено. Потребление висит на 150мА
Ищу фулл, можно под UFS, Infinity, Octopus, Z3x

Последнее редактирование модератором:
Пивонер- на проверку программаторами как читается? ( сам же знаешь об этом.)

проверка ТА конечно, как он читается вашим программатором которым пытались прошивку лить.

странное поведение (кабель может в обрыве для Z3X), какими программаторами ещё считывали инфо с ТА?
И всё таки какими программаторами считывали?

у меня только UFS и там информационные сигналы (RX TX) не такие , нужно перепаивать.

Что перепаивать, шутите что ли? Я же написал что я прошивал и какими программаторами считывал инфу !
У меня лет5 уже переходники имеются UFS-UNI, UNI-UFS и кроме этого еще по паре кабелей для UNI и UFS.
Физическая сторона исключена, как работать с программаторами я знаю у меня их по 2-3 штуки на каждый бренд.
Мне просто для исключения ПО нужен фулл!

В посте #10 я писал про сигналы RX TX для UFS и их несоответствие и перепайку для Z3X. т.к. нет и не было у меня Z3x -и покупая кабеля для него под Samsung, перепаивал кабель под UFS.

Шлейф заменил ситуация не изменилась. Хотелось бы фулл, посмотрите пожалуйста коллеги

Ну что не появился тот человек который фул для меня сольет?

Странно что вы имея Z3x и UFS не можете с сайта поддержки скачать фулл для KE800

Вложения

Назад
Верх Низ