• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается фулл на N28+(двухпроцовый: 6226 и 6205) под 6205

• Автор темы Автор темы Sarkis01
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил migelmariyam присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/9/06
28
0
0
0
У меня большая проблема с N28+ сделал формат ффс с инфинити и теперь тело не делает рестарт но и вторую карту не жидет. И когда делаю *#06# показывает тока один мастер имеи, как можно востоновить вторую половину телефона? У этого телефона 2 rx tx одно для длавного 6226 и вторичного 6205. 6226 я прошил а вот 6205 я сделал whole erase с помошю infinity теперь не знаю как востоновить вторую часть телефона. А клиентишка достоет уже :mad:

Ну найти распин другой, и прошивку скачать с сапорта инфинити! (на 6205)! ну и еще можно с такого рабочего еепром записать!

другой распин я знаю. второй имеи исчез после того ка я сделал format whole flash chip на 6205. Вчера скачал из саппорта его родной CM_N906_CKT26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01[1].SWAN+_6226_YRGY_L7EN_230_080219_LD0_0V0_SA75_CTF_ BT_16m_En_Fr_Vn_Ru_Ar_Persian_Th.B0M.bin и залил в 6226 но никаких изменений. Но такого же под 6205 не было в саппорте.

так у меня почти та же проблема! тебе не остается выбора как найти такой же телефон с такой же прошивкой и считать из него фулл на 6205! не ваша тема на мцрф?

да моя там тема, но найти тут такой второй телефон не так то просто :)

Последнее редактирование:
Конечно мала вероятность что такой телефон попадет вам - нужно искать в интернете и спрашивать у других участников - полагаю что поможет создание темы или сообщения по списку из - укажите, что ищите под 2 проц. Придется ждать самому и объясняться с клиентом...

Впринципи-то инфа есть в теме - просто собрать в одном сообщении и добавить фото тела самого - это сообщение сделаю первым в этой теме.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ