• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается фулл на N73 MT6226BA [SAMSUNG] K5L2931CAM

• Автор темы Автор темы densmen
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AnanasREF присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/5/07
184
4
0
0
Помогите доработать фулл на n73 (128Mb+32Mb) [SAMSUNG] K5L2931CAM HUNG HA
MT6226BA 32Mb NOR Info: ID(00EC,257E,2508,2501), CS0 под flashtool. не один не подходит на мой телефон,только этот. Проблема в том что в этом фулле повышенная контрастность и не все иконки подписаны. Выручайте очень надо

Вложения

Версия фула который ты выложил SZMI26_05C_SET_PCB01_GPRS_MT6226_S01.V2_0628_0_0_1.BIN
Дата 25.08.2007 Есть такой же но дата 13.07.2007
Если есть чем лить то могу выложить попробуешь, но предупреждаю декриптор с этим фулом не пашет.

А насчет подписей к иконкам это результат русификации, сокращай названия до 5 или 6 символов (щас точно не помню) и названия появятся.

То есть без дескриптора я не смогу МТК пропатчить и он не включится, по ходу я ее уже скачал с этого форума.А на счет символов можно поподробней, чем это делать?

А че тут непонятного, например если у тебя иконка ,была подписана ПРОФИЛ (Profiles) а ты перевел Профили (7 букв) то у тебя на телефоне эту надпись не будет видно, а если переведешь к примеру Проф. (5 букв) то будет видно.

Последнее редактирование:
Смысла нет переделывать иконки, все равно контраст плохой. Тут фулл нужен :(

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо,залил твой фулл с правкой русского разберусь, но вот с контрастом разобратся немогу. Он даже через инженерное меню не меняется.Клиенту немогу отдать,так как контраст был нормальный

Не помогает. Мож еще что то можно придумать?

Загарается заставка нокия и выключается.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ