• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается фулл на N95 слайдер

• Автор темы Автор темы lint
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lyo-chil присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lint

.
16/3/07
11
0
0
0
Нуже Full на N95 одно симовый, слайдер копия оригинала
[SPANSION] S71PL256N, 6226
Разъём как на V3 на него ТХ, RX не идут ,есть пятоки на плате.
Пользуюсь Xintel.

Распин нашел, с боксом работает, инфу читает, сделал ему формат без сохранения бекапа, теперь не включается, такой как на фото ссылка выше

Вопрос изначально задан "немного" неумно.
Существует наверное сотня, а может две или пять сотен телефонов с названием N95, процессором 6226 и флешем от АМД. И у всех из них различные прошивки.
Поэтому чтобы понять хоть что-то в Вашем вопросе надо иметь название оригинальной версии прошивки телефона, а не какое-то мифическое название.
Если Вы используете Infinity-Box, то Вы можете найти версию прошивки в файде operation.log (Infinity-Box читает версию прошивки телефона в процессе любой операции). Если Вы не знаете оригинальную версию, то наиболее вероятное развитие событий: садитесь и перебирайте все прошивки какие только сможете найти для массы различных аппартов в именем "N95"

Считал фул и программой China PDS считал версию прошивки вот:v05ATI_PCB01_GPRS_MT6226_S01.NOKIA_DG_1113, пользуюсь Xintel Box
------------------------------------------------
Добавлено позже:

Последнее редактирование:
@lint
Дружище... Вам кто-то что-то должен что Вы так позволяете себе вопросы задавать ?
Я Вам настоятельно рекомендую почитать этот форум еще раз и подумать своей головой перед тем как ТАКИМ образом просить о помощи. Все данные для самостоятельного осмысления проблемы у Вас уже есть, теперь все исключительно в Ваших руках, т.к. думаю, что после Ваших неуместных упреков Вы тут больше никаких ответов не получите

Удачи !

Вот рабочий фулл с кривым русским как ты и просил. 32 метра прошивка.

ATI_PCB01_GPRS_MT6226_S01.NOKIA_DG_1113.BIN Eng Fran Espan Deutch Tietn Isral Rus Arab
-------------------------------------------

Repair 116 байт ----> 0032F910

0x0032F910
0x00000074

Все вопросы можешь задавать по аське как и что и русский.

Вложения

Последнее редактирование:
у меня такой же не могу порусить, куплен был русленг, но он не хочет находить русский в 32 метрах, и подскажите чем сливали прошивку и адреса для обратной проливки! Есть мультик.

слил фул с N95-1 16м вместо 32м. залил с форума фул 32-тело не включается. выложил фул, который слил с трубы(16)

Вложения

• 10,4 МБ Просмотры: 33
Назад
Верх Низ