• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается фулл на N95I немогу подобрать

• Автор темы Автор темы mihm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил m_sava присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mihm

.
30/1/07
5
0
0
0
Народ Help.

Пришел Nokia N95i RH12 2-SIM проц MT6226BA флэш SPANSION S71PL127N с сенсорным экраном и разьем 5Х2
сначало просто перегруз с симкой, сделал бек, собственно говоря, по стандартной схеме флеш тулом, начал пробывать заливать другие проши, но так как с этим телефоном дело имею впервый раз не знал про другие операции. прошивка залилась но тел не вкл. и так вторая, третья ,вообше все прошивки с форума скачал так и не запустил только на одной как то раз экран белый загорелся, все проши пробовал патчить и просто заливал не помогло, прочитал статью про 116 байт и тут я все понял, да не тут то было бекап который я сохранил открыл в компараторе а там практически все блоки состоят из 5А или FF короче он плохо слился и естественно с этой прошой тело тоже не включился. Но шьется все без проблем телефон точно работал до прошивки.
вот вроде все описал как было фотки тоже выкладываю кстати токого я на форуме на нашел. HELP

Скорее всего у тебя версия BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR26_23_17.BIN с другим типом дисплея найди и залей ее.

Залей от lex0072001 (второй пост). Она отвязана от телефона и нормально работает.

Спасибо. Прошивка подошла но экран белый, телефон работает даже звонит, видимо экран из другой серии, что делать не знаю должен же быть какойто выход!

Урааааааааа..... Заработала Всем спасибо подошла BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR26_35_44.BIN теперь буду пробывать делать норм русский.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ