• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается фулл с русским для d3000+

• Автор темы Автор темы levazin
  • Дата начала Дата начала
24/3/07
35
1
0
55
1
нужен full для d3000+ c русским MTK_ROMINFO_v04 U26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UPU25U26V03B58.BIN поделитесь пожалуйста.
Вот родной

Вложения

Последнее редактирование модератором:
немогу залить назад тело не включается. декрипторы уже все перепробовал никакого результата.шьется нормально без ошибок.

да с TV. 2 сим. пытаюсь сделать флеш тулом перепробовал все. от сюда
тело не включается сравнивал компаратором с начальным фулом слитым с еще рабочего телефона различий нет.

Последнее редактирование:
Фул который ты выложил слит когда телефон еще работал?
Если да то залей это:

результат тотже. может первоначальный skat. у меня не тот. с каким нужно залить full?

слито с полностью рабочего телефона сливался для правки языка. но теперь даже с кривым не могу вернуть на место.

все заливается отформатировался но не включается

ура завелся помогло ребята буду должен благодарю.
помог фулл taa73

Последнее редактирование модератором:
может кто подскажет. телефон восстановил фулом помог фулл taa73. но не покидает мысль сделать нормальный русский. сливаю фулл flash tool v3.2.00.и сравниваю компаратором "CMP_v2_20" получается большая разница,прога пишет несовпадений 329631,а должно быть до 116. сравниваю с моим бывшим фулом тот что выше, несовпадений 0.может кто то подскажет что не так я делаю. Боюсь прикончить тело второй раз. ведь от моего родного фула тело не завелось.

нет ты не понял. фулл от таа73 залит при сливании его же назад получается разница 329631.

во то что у меня сливается . сливал много раз. результат одинаковый.

Вложения

Все нормально у тебя сливается, а разница потому что ты включал телефон после прошивки фула выложенного taa73, просто телефон обновил данные. Если бы ты не включал телефон после прошивки а сразу слил то этой разницы бы небыло.

спасибо успокоил. а то уже у самого чуть не переполох. или руки кривые или зациклился. буду пробывать делать русский.

Назад
Верх Низ