• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается Pinout на N95 Bluetootch раздвижная клавиатура 1х18 пинов

• Автор темы Автор темы wlad2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wlad2

.
23/11/05
873
65
0
22
Разыскивается Pinout на N95 Bluetootch раздвижная клавиатура
1х18 пинов

Последнее редактирование модератором:
Пересчитайте точно ли пинов 18.Возможно 20?

Возможно

в перевернутом состоянии, но врядли.

ps: В какой-то из тем я читал, что вы ожидали некоторое время назад прихода хинтела..бокс ещё не появился я так понимаю?

Нет точно 18 - 3 раза пересчитал!
Ок Спасибо! Проверю!
Нет, Xintel еще не пришел - Жду когда прийдет в продаже Infinity box (еще один покупаю, но маленький и с кабелями 63 шт.)
Как только он прийдет - тогда и получу все сразу!
Еще докупаю UST-pro2 (на другую точку)
И martech Clip - (мой сломан)

Последнее редактирование модератором:

правильный распин
1-2 зарядка
14-RX
15-TX
17-18- GND

У этих тел флэшка тошибовская
Они плохо конектються уровень сигнала маленький, выход подать 5 вольт на разьем зарядки акб вставлять вместо нажатие на кнопку вклю чения телефона.(покрайне мере у меня так работает всегда есть конект). также хороший конект с ними наблюдаю через UFS +директ ком. (у конкурентов неконектються тащут мне их).
Также самая лутшая прошивка под ваш аппарат тут

Последнее редактирование:
C таким распином - бокс вообще выбивает из системы и приходится отсоеденять и снова подсоеденять бокс.
Видать у этого какойто другой распин.
Прийдет ксинтел - попробую им и отпишусь потом тут!
А пока всем спасибо!

Да тяжело тебе наверное привык только боксами и все.

Первое найди в разьеме корпус я думаю это нетяжело.
Второе от него и будешь плясать с какой стороны отсчитывать пины
Третье RX и ТX меняй местами если неидет
А вообще тяжело чтоли простой разьем от самсунга засунуть и все это сделать. и еще пробуй его конектить не только через бокс инфинити, есть еще и UFS и просто кабеля на PL2303.

Воспользовался с прошивкой от SEDY
перевод классный,распиновка тоже подошла.
шил без батарееи флештулом - с батареей плохо коннектился.
Одно но...
Родную карту памяти на 512 метров не признает и не хочет с ней включаться,пробовал 128м все работает.
Где это можно вычислислить?

А что, Есть такие боксы, в который засунул телефон, и бокс все сам делает??:icq13:
Вот как раз все с этого и начинают - не сувать же штекер в дисплей!
Это давно всем известно! но, пока обходимся без этого.
В твоем случае менял - не помогло!
А ты думал я провода в телефон сувал без штекера?
Я привык к инфинити - с UFS плохой коннект
С таким кабелям вылетает ошибка на пол пути....
И Infinity и UFS и JAF и Martech Clip и Unibox И Vigys
Все сразу отрубаются от системы когда я подсоеденяю телефон
В смысле в когда работаю с каждым из перечисленных боксов отдельно - он и вылетает сразу из системы

Возможно проблемма в телефоне.

Клиенту тело отдал - стоял вчера над душой 2 часа.

У меня как-то было 2 N95 совершенно одинаковые - так вот один конектился по одному распину, другой конектился только по другому распину.

Я твой метод все равно запомнил и записал - если прийдет еще один такой применю!!
Спасибо!

Здравствуйте...Сегодня по глупости потратил деньги на это чудо техники. У меня вопросы есть, наверно глупые, но уж не обессудьте. помогите плиз:
1. я так понял заряжается он через усб вход, который слева вверху, над кнопкой фотоаппарат?
2. чую придётся паять зарядку самому...какой штекер подойдёт? от какого самсунга
3. А как включать блютуз?:)
спасибо

wlad2
Попробуй как на картинке, в данный момент у меня два таких аппарата, работаю по этому распину.

Так, с распиновкой ясно. спасибо. Ещё вопросик - где взять штекер, который подключать(засовывать)? от какого телефона подойдёт,

Вношу корректировку- виновата флеш карта,т.к. при ее проверке с другими телефонами не на всех телефонах она корректно работала,точнее на FLY проблем не было,а вот Nokia и моторы с ней отказывались работать и форматировать

Вобщем нифига не сомг сделать, может кто сделает шнур под usb? вышлет почтой, а я ему также почтой оплачу ..мм? главное чтоб заряжался только, разьём нужен под usb

вот тут всё пра твой опорат распин ежели тело дисплеем в верх и считать с лева на право 1.................18 то 1 gnd . 4rx. 5tx. предварительно празвони цешкой ежели что стучись помагу шнур сделаеш сам внимательно читай форум илиже купи для самсунг х100 иподключи 3 провода согластно распину проверено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ