• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

разыскивается рабочий фулл i68+ 2g оригинал с версией видеодрайвера SCI-XS2501-DT-DISPLAY-SBO-MX-20091125-00

• Автор темы Автор темы fatecatcher
  • Дата начала Дата начала
10/10/09
23
1
0
0
CPU: MT6225
File size: 32 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/11/27 15:13
[MCU SW] MAUI.GEMINI.W08.12

Обязательно с такой версией драйвера экрана
[VERSION] SCI-XS2501-DT-DISPLAY-SBO-MX-20091125-00

FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

телефон i68+ 2G оригинальный от скопфона

PS совсем забыл сказать - телефон изначально самопроизвольно включался, т.е. вставляешь батарейку и он сам сразу включается. с любым фуллом. Это как то исправляется?

Проблема в том, что тел после подключения к компу терял связь с симкартами, они переставали работать. Я сделал стандартное форматирование по адресу FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000. После этого тело включчилось, но перестал работать тач скрин. После этого я слил фул с тела. Попробовал разные другие фуллы - не работает тач скрин + не видит симки. Залил родной фулл - тач скрин заработал, но при вставленной симке пишет - invalid sim(симка точно рабочая). Дальше еще интереснее - думаю, сделаю сброс на заводские настройки. Сброс делается, но после этого некоторые вкладки перестают работать, в том числе в меню уже невозможно зайти в сброс заводских настроек. И все равно пишет инвалид сим.

выкладываю фулл с которым шел телефон, может кто чем сможет помочь.

PS телефон самопроизвольно включается когда вставляешь батарейку, с любым фуллом

Вложения

• 11 МБ Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Пробуй другие похожие прошивки. Возможно у тебя аппаратные проблемы.

однозначно проблема в железе, где-то КЗ, отсюда и глюки в работе, так что вскрытие тела неизбежно, но для начала глянька системный разъем- возможно в нем замыкание( окисление, инородные предметы), если все нормально, то точно вскрытие и опять же начинаем плясать от разъема но с обратной стороны и шлейфа кнопки включения.

Удачи

Назад
Верх Низ