• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается распиновка на 6300 RM-127

• Автор темы Автор темы ShandrapaY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/4/07
344
13
0
0
ну вообшем везде облазел... совасем другая плата....

разем 5-и пиновый как у мото V3

под рукой есть инфинити и ксинтель ксинтелем не могу приконектить не определяет менял spy mode.,, selekty chips,, всеравно не определяет видется только GND и все ...

нет смотрел уже обкаверял плату визде даже под дисплей залезал, с надеждой что увидеть хоть что .... кто знает от китайцев все что хочешь можно ожедать !

Посмотри pinout 1.20 от infinity там было помоему, если нет то стучись в аську 242373737 завтра постараюсь помоч

Нет. Там такой платы нет. и вообще я такое чудо в первые вижу ... вот наткнулся на этого китайца стало интересно что неужели некто не нашол выход для этого монстра ? ,, разве не кто не встречал это чудовише ?

Могу только предположить такого тела у меня небыло. По общим схема проца 6226 видно что Сигналы RX и TX идут с проца через резисторы 1кОм, хотя в старых платах идут без резисторов напрямую.

Мои предположения заключаються из того зная где находяться ноги под процем (ноги K18 и K19) (точки обозначены красным цветом). Зеленная зона обозначена в ней 4 резистора на рисунке очень трудно различить дорожки я предполагаю, что 2 по середине и есть место подпайки Rx и Tx. лутше ты уж сам клянь тебе виднее может из этих 4 резисторов найдешь.

Попробуй может что получиться.

PS Все равно по идее должны быть пятаки. Хотелось бы увидеть фото сдвух сторон и качество полутше.

Последнее редактирование:

да ты прав насчет качественной фото но ксажелению лудше несмог выложить ... то что ты указал RX TX я припоял но всеравно толку нет

Press and HOLD Power button now !
baud autodetection active
9600
Connecting, wait...
error: boot phase#1 failed
Release Power button now !
in case of initial connection problem: on/off "Boot baudrate autoselect" box.
Boot Fail
Finished, time used: 3 sec
Remove/Install battery now !

может лог поможет:

PS..... пробывал разные верси с припайкай на резисторы иток не изменился ....!

Последнее редактирование:
я поднял 6300.долго мучился но после 2 часов поднял
ксинтелом пробуй
[USER-5-PIN]
N6300=03,04,000001,FFFFFF,02,FFFFFF,00,01
N6300_1=04,05,000000,FFFFFF,00,FFFFFF,00,01
[XT-Pin 4]
N6300S=01,03,000008,FFFFFF,02,FFFFFF,00,01
пробуй эти.она любит мазохизм (труба)

Еще один вариант 6300 rx tx находится на клавиатуре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.