• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается распиновка на Nokia N82

• Автор темы Автор темы romannigga
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nemalikov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/3/08
12
0
0
0
Ребята, помогите с распиновкой моего аппарата! Не могу найти нигде, сам пытался отыскать, прозвонил телефон
2x6
/ 1 2 3 4 5 6 \
| 7 8 9 10 11 12 |

3 пин - Rx либо Тх, напряжение 2,83
6 пин - VCC, напряжение 3,65
7 пин - GND
8 пин - Rx либо Тх, напряжение 2,77
9 пин - GND (так же как и на родном кабеле для передачи данных)
10 пин - Rx либо Тх, напряжение 2,76

Мне не понятно почему 3 пина с таким напряжением и к какому паять?
телефон китаец Nokia N82, на базе МТ 6226 с одной симкой

Последнее редактирование:
Распин на китайца Nokia N82

Смотрел, такая распиновка не подходит, хотя тоже порт 2x6
/ 1 2 3 4 5 6 \
| 7 8 9 10 11 12 |
Помогите кто-нибудь!!!!

Разыскивается распиновка

Телефон китаец Nokia N 82
процессор МТ 6226
Разъём на телефоне 2x6 / 1 2 3 4 5 6 \
| 7 8 9 10 11 12 |
одна симка
под батареей наклейка с надписью что мол сделано в Нокии, а под ней ещё одна на которой китайские иероглифы и надпись V555, что это означает не понятно.
фото здесь

З.Ы. Кстати вскрыл телефон, там на плате есть подписаные места чтоб напрямую подпаять, припаял но что,то не то всё равно, кабель проверял но вот может дело в дровах на кабель? Подскажите кроме драйвера USB Data надо ещё что ставить или нет?

Вот распин от твоего тела, только не пойму, ты с чем его законнектить пытаешься? Какой кабель у тебя? Причём тут дрова USB_Data? Шьётся тело или через COM или через USB-COM на PL2303. Или программатор типа Юнибокса и т.п. с эмуляцией COM-порта. Первые три темы раздела прочти внимательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ