• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскиваются фуллы для Ming Xing A008

10/2/09
45
0
0
54
0
Очень нужны все возможные фуллы для телефона Ming Xing A008. Проц МТ6225 память Toshiba 16Mb. Небходимы фуллы с разными драйверами дисплея, т.к в родном только один и с новым дисплеем экран белый. В спайдере поменять не получается. Инфинити -бокса нет. Родной представляю, вполне рабочий специально не русифицированный.

Вложения

Уважаемый Одиночка, я понимаю что это тоже ответ. Но я просил чтобы кто-то выложил все возможные прошивки для этого тела, На одном из форумов я встретил похожее, но там загрузка возможна только после 30 написанных сообщений.Но я пока кроме флуда,к сожалению сообщить ничего не смогу. Чем мне и нравится этот форум так это именно лояльным отношением к новичкам . Поэтому прошу тебя выложи пожалуйста здесь , если это возможно. Заранее спасибо за ответ

Odinochka ты выложил два одинаковых фула . В МТК сканере определяется как 32Мб. Ещё вопрос по Winhex редактору. Как урезать фулл, с конца и до определённого адреса или блоками? Открыл твой фул в редакторе и увидел в конце много строк F. Может все символы F надо убирать? Объясни пожалуйста. И ещё хотел узнать, можно ли поменять драйвер дисплея в моей родной прошивке? Тогда бы я не заморачивался закачкой других фулов. Спасибо за внимание к моей теме

FF менять не на что не надо, в конце фула находится FS зона, где хранятся пользрвательские данные, настройки и калибровки, так что оставьте как есть.
По поводу драйвера дисплея: они находятся в бутлоадере прошивки, путем сравнения одинаковых бутлоадеров , но с разными версиями дисплеев вы можите найти разницу и отредактировать или просто попробывать для начала заменить бутлоадер - возможно вам повезет и тело запустится

И вообще ,,Родной представляю, вполне рабочий специально не русифицированный.,,Значить родной то рабочий ,почему бы просто не зарусить?

Зачем вы обманываете пользователя?
Данная прошивка не имеет бутлоадера.
Да и вообще, с каких пор функциональные модули стали в бутлоадеры помещать? (речь не только о телефоне, обо всей аппаратуре)
Да и сам принцип работы бутлоадера знаете? Или хотя бы немного представляете?

2АлександрII
В данной прошивке драйвер дисплея размазан по всей прошивке и поменять его не получится.

Понимаете Veniamin , он рабочий под разбитый старый дисплей. А при замене на новый я получил белый экран. Телефон загружается а экран белый. LCD свитч не определяет ни одного драйвера, Спайдерменом тоже не получается.Высвечивается ошибка"Запись LCD драйвера в буфер сбой." Поэтому я и ищу все возможные рабочие фулы для этого телефона. Одиночка выложил 2 одинаковых и по 32 Мб а они должны быть 16Мб (у него не правильно был считан фул), А как урезать Winhexoм до 16Мб я так и не понял.А насчёт русификации, то как для телефона пришедшего с Китая, русский язык там был относительно коректный, так что это в принципе не так важно.На многих ресурсах разместил запрос на прошивки к этому телу но ответа пока нет. Хоть Вы откликнулись на мою проблему.

.....................

Последнее редактирование:

Что вы говорите? Не получится? Не получится только в том случае, если прошивка компилилась только лишь под 32 метровые(и выше) флэши.
Лично я встречал кучу телефонов со скомпилиной прошивой для 16 мб флэши, но залитые в 32 мб. Естественно при сливе получается 32 метра. Вот только половина заполнена ff, которые ничто не мешает обрезать в хекс редакторе.

Товарищи дорогие , ну выложете пожалуйста, если можно фулы к этому телу Ming Xing A008!!!!! Везде перерыл , не могу найти. А то мы переливаем с пустого в порожнее, а телефон как был с белым экраном так и остаётся.