• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Реально ли настроить интернет на TV E71

• Автор темы Автор темы Sash177
  • Дата начала Дата начала

Есть интернет на TV E71?

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
15/10/09
3
0
0
52
0
приветствую всех счастливых обладателей этого чуда техники:icq20:
перечитал миллион постов, как настроить GPRS интернет (wap работает, он мне не нужен) перепробовал мильёнь разных методов, в результате заходит только на сайты с доменом 3го уровня (типа nnnn.mmm.ru) и при этом не видит кирилицу.
Вопрос ко всем????? у кого нибудь на данной модели работает полноценный интернет?
Самое главное для меня установить яндекс пробки:confused:

Последнее редактирование:
Интернет в Китфоне TV E71

Всем привет!
как и предыдущий участник данног форума - прочитал мильон посто про это чудо техники.

Неужели так и не кдалось настроить работу интерента в аппарате?
Обычный вап у меня тоже работает.. оператор связи - мегафон-москва..
Операторы сказали что инета не будет, можно сразу расслабиться.. и так - все настройки перепроверены сто раз - при попытке открыть инет-страничку - аппарат пишет "Память заполнена". Может кто-нить знает что по поводу этого вопроса?
Спасибо!"

(не пишу в других ветках - т.к. новичок на форуме - и при всем уважении к организаторам форма - вы правда молодцы - такую мега познавательную штуку создали - но все эти заморочки с доступом новичков - совсем ни к чему - запарило нереально)
Спасибо!

Не будет работать инет,ибо банально не хватает памяти для загрузки веб-страницы.Сделать ничего нельзя......увы....

Sedoy 68, спасибо большое!

Хорошо, что всего день прошел, как держу в руках этот аппарат - а то бы мучался до потери пульса, пока не пойму в чем дело.

Мде, плохо конечно.. без интернета - за этот аппарат жалко даже те 3000р, за которые какой-то чукмек впарил этот телефон моему отцу - красочно расписав и показав как работает телевизор в телефоне - меня до сих пор на смех пробивает )
Спасибо! :icq12:

все же, я не привык зацикливаться над препятствием, лучше возможности рассматривать - а может можно как-то в настройках - направить использование памяти с карты sd для загрузки страниц?

может, кто расскажет, как это "работает но не все страницы открывает???"

Расскажу , выбираем WAP сайты или мобильные версии сайтов , если есть ява , то установив мини Оперу или UCWEB , можем загружать полные версии сайтов.
Для примера мобильный яндекс: всё остальное открываем через него , забив в поиске.

Спасибо, Том!
конечно ничего не понял, но представил... явы у меня вроде нет, по крайней мере, пытался открыть файл с темой (сисовский) - конечно же не открывается, ибо нечем.. где-то видел здесь текст, про то, как устанавливать явы...

уже пару дней хожу с этим телефоном - прикольно, люди смеются, и тяжелый он очень.. в общем.. я понимаю, что ни кому не приятно бесплатно отдавать свои знания..готов их купить, ну или заплатить.. понимайте это как хотите.. но я ничего в этом плохого не вижу, и нормально отношусь.. просто мой моск не способен, ладно вру, способен.. но уже нет сил.. - кто выложит мне пошаговую инструкцию по конкретному поэтапному действию - чтоюы заработал интернет, хотя бы яндекс, мэйл, и т.п. - за эти знания готов платить.
Спасибо. связываться можем через эл. почту. оплату могу произвести любым удобным для вас способом. спасибо!

Вообщем для начала надо себе уяснить что мы купили не смартфон , а обычный телефон с несколько расширенным функционалом в виде телика.:icq14:
Так что насчёт темы (сисовской) ты явно погорячился.
Если в телефоне нет предустановленной явы , то видимо и на яву он не рассчитан.
Теперь про настройку интернета.
Идём сюда: - читаем , выбираем что нам подходит и настраиваем.

И уточни , пожалуйста , вариант телефона , с двумя симками ? или тремя? Последний яву точно поддерживает , и инет на нём я настроил без проблем , но тоже есть минусы. Вообщем-то я на многое и не рассчитывал , я знал что покупаю.

ага..)) отцу впарил таджик в пробке - мол 3000р. и телег в телефоне..))) он походил с ним один день, Г говорит это.. ну и пришлось подрезать..)

ради интереса все же хочу настроить! Спасибо!

мде.. голосую в этом опросе - "не нужен мне инет в этом телефоне!"
:icq03: похожу еще денек с ним и положу на полочку - как запасной вариант при утере..)

Количество симок? А за 3 - совсем неплохо . плюс управление как с сенсора так и с клавиатуры , аклелерометр , радио орёт громко .

icq работает через wap.ebuddu.com
меню-услуги-интернет-введите адресс-wap.ebuddu.com-номер и пароль аськи-всё, но тупит ппц, и вылетает переодически(мозгов маловато б)

Если кто незнает вконтакт.ру можно зайти через мобильную версию pda.vkontakte.ru

Настраивал так:
Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт, название его можно не менять,
а так и оставить Account N.
В APN прописываем: internet.beeline.ru
В имени пишем: beeline
Пароль не заполнять, аудентификация остаётся нормальной(обычной).
Сохраняем и активизируем.

Идём дальше
Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В хомпэйдже пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: beeline
Пароль не надо.
Сохранили и активизировали.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Homepage

Если нет элементарных знаний английского, поменяйте на время язык:
Меню (Menu) > Настройки (Settings) > Установка телефона (Phone Setup) > Язык (Language)
пользуйся на здоровье:icq03:

???

насколько я понял выйти в интернет с телефона через жпрс не получится((( тогда такой вопрос, а возможноли с КПК или ноута например через блютус подконектиться к киту и через жпрс(не вап) залезть в инет???!!!!:confused:

Лично у меня Nokia E71 TV, интернет я настроил ( настройки прислал оператор). В стандартном браузере заходит не на все сайты, а в UCWEB вообще ни одна страница ни грузится. Вывод: на китайцах без явы интернет настроить можно , но только кривой.

Телефон китайский, значит проги под него искать надо на мх сайтах, там же и настройки можно найти. Вряд ли половина населения нашей планеты пользует WAP в своих телах. Китайского не понимаете? Гугле вам в помощь!!!

Доброго времени суток.
У меня TV E71+ двухсимочный.
Стандартные настройки присланные операторами подошли только от TELE2. Остальные настроил сам. (МТС и МЕГАФОН) для чистоты эксперимента.
С настройкой инета вопросов не возникло вообще. GPRS работает. На любые сайты заходит. Правда бывает вылетает из браузера.
Но повторно на адреса заходит.