Решено Realme 10 (RMX3630 ) не работает сенсор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/11/17
452
31
0
1
Всем привет друзья подскажите пожалуйста по словам клиента на устройстве заменили дисплей на не оригинал после на телефон пришло обновления и сенсор перестал работать. Такая история была у меня на аппарате 8i тут даже ветка есть. Считал информацию через cm2
На устройстве стоит прошивка учитывая инфо A.20 ниже A22 найти не могу OTA прошивку тоже не вариант прошить так как не работает тач отг тоже не берет нужна прошивка либо для OplusFlashTool или SP Flash Tool

подскажите какую шить а то у реалме прошивки по 7-10 гб весят ) не хочется методом тыка перебирать

В первую очередь куда я смотрю я как раз таки 4pda. Я создал данную ветку чтобы сократить своё время. Все таки гсмфорум это больше по ремонту телефонов и возможно у кого-то была подобная ситуация

Тему можно закрыть вопрос решён) К сожалению прошивки которые в интернете они для официального флеш-тула а сервер реалми приказал долго жить! В итоге нашёл прошивку которая была слита с см2 с нее получилось поднять телефон и так же заработал сенсор. Завтра поделюсь прошивкой

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ