Realme 10 (RMX3630 ) не работает сенсор

• Автор темы Автор темы adm2010
  • Дата начала Дата начала
19/1/15
11
0
0
35
0
не работает тачскрин после замены экранного модуля, где взять прошивку для flash tools? скаченные с инета выдают ошибку error_msg

есть конечно родной дисплей(битый), но там не работает верхняя часть, а телефон сброшен до заводских, не могу пройти дальше на первоначальной настройке, висит на окне с установкой пинкода(как раз нужно нажать птичку на верхней части экрана).OTG как я понимаю тут не работает, вариант с мышкой не канает.

Последнее редактирование модератором:
image.jpg

У меня была подобная прошивка, только А22, что я делаю не так?

Пробовал снимать галочки preloader, указать auth файл. Телефон подключаю к пк зажатой кнопкой vol-, выбираю язык, тапаю пару раз, выходит окно о том что телефон будет переведен в download mode, а потом собственно то что на скрине...

Без обхода авторизации никак наверное,Сейчас даже на простом тапке просто так ни чего не сделаеш А то что файл есть auth ему пофиг )

И что за прикол error msg По русски сообщение об ошибки. А ошибка какая где,

Найди тулзу которая сбрасывает гугл акаунт Она и прошивать должна Но они все платные

В логе это, но по идее в кавычках должно быть описание error msg[], а его нет
09/15/2024 19:42:53.469 SPFlashToolV6[15096][13736][D]: CmdExecutor::execute(): CMD:SECURITY-GET-DEV-FW-INFO command execute failed, return error code: -1, error msg: .(CmdExecutor.cpp,34)
09/15/2024 19:42:53.855 SPFlashToolV6[15096][13736][D]: BackgroundWorker::run(): caught BaseException:
(CmdExecutor::execute, ..\..\GUI\Cmd\CmdExecutor.cpp, 36).(BackgroundWorker.cpp,122)
09/15/2024 19:42:53.856 SPFlashToolV6[15096][6168][D]: MainWindow::slot_operation_failed(): current operation failed: error code[-1], error msg[].(MainWindow.cpp,195)

CMD:SECURITY-GET-DEV-FW-INFO command execute failed

Даже инфо прочитать не даёт Так что тулзу надо, которая авторку обходит

Порой на просторах ютуба Делает ли Unlocktool самое простое будет и по деньгам Можно в аренду взять на день

Последнее редактирование модератором:
Был кстати не прав, отг и мышка работают,но перестает работать именно в том окне, где необходимо придумать пин))