Realme C31 не работает микрофон.

Добро пожаловать! Вас пригласил DidarK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dik

.
.
19/4/06
60
2
0
51
0
Здравствуйте. Аппарат Realme C31 после падения заменил дисплейный модуль. Работает всё кроме микрофона. Сам себя слышит. Нижнюю плату менял, шлейф дисплейный звонил 6 и 7 контакты, всё звонится до последних деталек перед МС UMP 510G, микросхему грел, шатал всё бесполезно. При записи на диктофон, просто шум. Видео естественно то же без звука. Напряжения на линиях микрофона присутствуют. Схемы нет по этому не могу сказать то напряжение или нет. Заказал МС ещё не пришла. Если есть какие мысли, подскажите или помогите схемой.

Да найти можно и с такими картинками. Прохождение видно как идёти от куда. Прозвонил и всё. Напругу померял на микрофоне и выводы сделал
В наше время такого небыло как то сами находили и помалкивали )

Ну насчёт помалкивали не согласен. С парнями в своём городе всегда делились схемками и помогали друг другу. Нас правда на 2004 год начинающих чинить трубки было всего 5 человек. Как я писал в начале темы, прозвонить дорожки от микрофона до контроллера питания я смог, не проблема, а вот какие вольты там должны быть ни где не нашёл.

Назад
Верх Низ