Что нового

Realme GT Neo 2 RMX3370 HeyTap Account Вопрос 

Кто сталкивался? Как удалить HeyTap Account на данной модели Realme GT Neo 2 RMX3370? Телефон сброшен до заводских настроек. При включении требует ввести пароль от аккаунта.

Вложения

Ну это уже какой то традицией стало задавать вопрос на форуме и потом отвечать самому себе. Победил я HeyTap Account на Realme GT Neo 2 RMX3370. Тему можно закрывать.

Вложения

15/3/08
2 499
1 562
томск
Очередное якало.
Ну вот лично мне ни одного реалии не было на аккаунте. Чем я смог бы помочь?
Ну если только кипишь поддерживать..
То что сами создаём ,сами закрываем темы,это нормально..значит ты первый.
Но тогда вопрос,а зачем вообще было постить о решении вопроса,если решение не собирались выкладывать?
Ещё вопрос,зачем было просить помощи ,надеясь на подсказку и кто нить поможет с аппаратом, с чего бы это вам помогать? Наверное что то людей останавливает в помощи вам? Наводит на мысли...
Такие подходы очень популярны,вы мне ,а я вам хер..

Полностью согласен вы мне, я вам. Но форуме этого не вижу. Все вопросы приходится самому решать. А по поводу того что не ответил ни кто на этот вопрос. Я тем кто занимается удаленной разблокировкой деньги предлагал ни кто не взялся, говорят решения нет и его нельзя сделать, во всех чатах в телеге тоже самое не ответил ни кто. Всё достаточно просто. Не ответили потому что не знают как сделать, а не потому что не хотят. А решение возможно будет позже нужно контент записать видео, потому что словами это не объяснить.

7/2/08
10 921
5 708
61
Earth
Полностью согласен вы мне, я вам. Но форуме этого не вижу.
Слепой чту ли?) То что я знаю , допустим выкладываю все от и до.
Да и другие тоже, кому форум не безраличен. Если бы не было этого, загнулась бы уже давным давно)))

Жду решения)

Слепой чту ли?) То что я знаю , допустим выкладываю все от и до.
Да и другие тоже, кому форум не безраличен. Если бы не было этого, загнулась бы уже давным давно)))

Жду решения)
я имел ввиду ответы на мои вопросы

И чего с того что не отвечают.По началу у всех так. Я сидел писал и сам отвечал с решением ни чего страшного. Тут 90% пользователей приходят чтоб урвать решение и бабла накосить побыстрее пока не прикрыли лавочку. Как то так.Печально но факт

20/7/23
3
0
41
Забудь как страшный сон )) Это как у жмота зимой снега просить. Не даст )))
Хотя не кому оно и не надо
А вот и посмотрим) если сам делал-покажет. Если не покажет, скорее всего и не знает, заплатил и ему сделали))))

А вот и посмотрим) если сам делал-покажет. Если не покажет, скорее всего и не знает, заплатил и ему сделали))))
пусть будет по вашему что я не знаю))) хотя многие мне присылали и я делал им.

7/2/08
10 921
5 708
61
Earth
Да что Вы ребята слюни распустили то?
Нет решения!!! Вот и вам большой и толстый ответ.
У нас на форуме в прятки не играют однако, а тут:
пусть будет по вашему что я не знаю))) хотя многие мне присылали и я делал им.

Если Вы делали , то обЬявили бы таксу и делали бы онлайн или тому подобное.
А так присылать человеку аппарат , у которого на форуме 97 постов и ....
В телеграм тоже...появился и все, отзовись, кто такой и чем дышешь?
Остается задавать такой только вопрос.
Раз не делишься хот бы за деньги решение, зачем ты здесь?
Да это хитрый подход, создаешь тему и сам отвечаешь, просто реклама хитрая.

И главное тем которым сделал, они на форуме, мы их знаем? Или только в телеграмм?)))

Да что Вы ребята слюни распустили то?
Нет решения!!! Вот и вам большой и толстый ответ.
У нас на форуме в прятки не играют однако, а тут:

Если Вы делали , то обЬявили бы таксу и делали бы онлайн или тому подобное.
А так присылать человеку аппарат , у которого на форуме 97 постов и ....
В телеграм тоже...появился и все, отзовись, кто такой и чем дышешь?
Остается задавать такой только вопрос.
Раз не делишься хот бы за деньги решение, зачем ты здесь?
Да это хитрый подход, создаешь тему и сам отвечаешь, просто реклама хитрая.

И главное тем которым сделал, они на форуме, мы их знаем? Или только в телеграмм?)))
Я думаю ты знаешь ютубера Валериуса. Напиши ему и спроси. Он один из тех кто мне присылал телефон на HeyTap аккаунте и кому я делал.

mdev

.
.
16/6/12
382
137
Gorno-Altaysk
Ладно поверили? А что мешает делится?)))
На душе спокойно станет)
Обращался к человеку на удаленную разблокировку пароля без потери данных. услуга не была оказана но каких либо проблем с возвратом денежных средств не возникло.
Что наводит на мысль что человек не кидала.

7/2/08
10 921
5 708
61
Earth
Обращался к человеку на удаленную разблокировку пароля без потери данных. услуга не была оказана но каких либо проблем с возвратом денежных средств не возникло.
Дело не в кидалове, речь идет о том что нет решения вроде)

Кидалово час в авито это. А50 купили 2500.Коробка всеот и до, не одной рабочей детали не было.Можем отправить хоть кому для проверки))) Вот это кидала с Самары)))) Кстати есть все данные, читает наверное)))

20/7/23
3
0
41
Да и дело не в деньгах, отправлять телефон за 70 000 в Волгоград... Человек то может и надёжный, никто не сомневается. А вот путь до человека может оказаться квестом для недешёвой игрушки. И придёт твой дорогой телефон разблокированный, плюс ещё поломанный на две части с нашими курьерскими службами, почтами и т.д. Это если верить человеку что он знает решение. Будет в Москве, сам приеду, заплачу сколько скажет, нет вопросов.

Верх Низ