Автор Темы
Принесли данный аппарат без дисплея, на установку дисплея. По словам владельца, кода установили дисплей в прошлом сервисе были какие то проблемы, сервису телефон вернули на доработку, те сняли дисплей и деньги вернули, принесли нам, заказали новый дисплей, и при проверке выяснялось что после загрузки сразу гаснет дисплей и не работает тачскрин.
Когда загружается логотип есть, а так же на мгновение появляется экран разблокировки, потом гаснет, при нажатии на кнопку включения один раз нет реакции, второй раз появляются часы затененные. Так же дисплей прекрасно работает в рековери мод. Есть подозрения будто неисправен датчик холла, но я не могу его найти. Есть бордвью без названий и позиционных номеров, и схемы нет
Прилагаю фото платы, помогите пожалуйста определить где этот датчик
Когда загружается логотип есть, а так же на мгновение появляется экран разблокировки, потом гаснет, при нажатии на кнопку включения один раз нет реакции, второй раз появляются часы затененные. Так же дисплей прекрасно работает в рековери мод. Есть подозрения будто неисправен датчик холла, но я не могу его найти. Есть бордвью без названий и позиционных номеров, и схемы нет
Прилагаю фото платы, помогите пожалуйста определить где этот датчик

Последнее редактирование модератором: