Ребят посоветуйте что лучше взять к Xintel кингу

• Автор темы Автор темы vitalboss
  • Дата начала Дата начала
3/10/08
47
0
0
39
0
Ребят у меня проблема не прошить несколько китайцев хинтелом кингом мне сказали что нужен к нему инфинити а какой именно не могу понять может подскажите, а лучше сылочку дайте пожалуйста:icq07:. Заранее Огромное спасибо!

Для решения проблемы нужно подробное ее описание.

Не совсем верно. Хинтел - самостоятельный продукт.

Комплекс ПО Infinity - един. Различаются только комплекты оборудования. Если у Вас есть полный комплект Кинга, то взять можно минимальный набор - карту с ридером (или боксом).

1.вот такая же проблема, Необходим фулл для Zoho S88+(2 sim, TV, на задней крышке надпись Nokia). Тело не включается. Формат не помогает. Полное название родного фула: v04E888_ND1F12_MT6225S00.GMV60COM_01_0_20081105.BI N
2. То есть как я понемаю второй программатор не нужно брать?
3. На данный момент у меня

4. И что мне еще нужно что бы я мог редактировать русификацию китайцев? Спасибо

Да, в данном случае Infinity мог бы поспособствовать, на саппорте имеется такой, например, фул: E888_ND1F12_MT6225S00.GMV60COM_01_0_20081105__S88+_16m_En_Ru_Fr_Es_It_De_Vn_Tr_Farsi_Pt_Ar

Ну почему же? Машу каслом не испортишь, такая вещица всегда в хозяйстве сгодится, особенно, учитывая, что выше написано.

После покупки И его можно активировать для работы с этим софтом:

И тогда Вы будете иметь действительно сильное решение по работе с китами.

ясно спасибо, тогда придется подумать какого же инфините все таки взять

Пища для размышлений:
1. Бокс с кабелями хороши, как дополнительная возможность, но, по большей части, использоваться не будут, ибо Кингом коннектить проще, удобнее и быстрее.
2. В качестве пиноискалки, опять же, рекомендую именно Кинга (вместо APF), причины описывать здесь не буду.
3. Бокс Вам может понадобиться и для других целей, но только в случае, если у Вас до сих пор нет Юника или другого похожего универсального решения.

Назад
Верх Низ