Вопрос Redmi 10C The system has been destroyed

• Автор темы Автор темы Handicraft
  • Дата начала Дата начала
20/2/20
4
1
0
0
Redmi 10C с прошивкой MIUI 14.0.6.0.TGEMIXM, забыли пароль, Wipe Data в Recovery нет. Пробовал через EMT, Octoplus FRP Tool, UMT - QcFire сделать сброс настроек, процесс проходит, а в реальности ничего, как в Recovery, так и EDL. Через EME Mobile Tool в Recovery обновил прошивку до 14.0.7.0.TGEMIXM, прошивка обновилась, но сброс не прошел.
Через UMT - QcFire в режиме EDL прошил на fog_global_images_V14.0.2.0.TGEMIXM и получил надпись The system has been destroyed
Подскажите где я зотупил

Видимо я отстал от современных телефонов. Оказывается нельзя понижать прошивку, даже на одну циферку вниз.
Ожил телефон на 14.0.7.0 и сброс настроек сработал

Для Xiaomi, что бы сделать сброс настроек, не надо его полностью прошивать, достаточно через любую программу удалить FRP, потом включить и выключить телефон, после в Recovery появиться пункт Wipe Data
Проверил на Redmi 10c, думаю и у других также

Подскажите, как сейчас, на Redmi 10C сделать Downgrade? Установлена 14.0.7.0
Или на современных Xiaomi это пока не реально сделать?

Залил последнюю 14.0.7.0, со слов клиента тел стал тормозить и быстрее разряжаться, очень напихали в новую прошивку много гугловских приложений, которые без разрешения постоянно обновляются, и приложений сяоми, которые сжирают оперативку, всю рекламу отключил, но он все равно очень загружен! Просит откатить)
Конечно, можно в ручную все по отключать через ADB AppControl, но если возможно откатить, как он хочет, для меня проще.
Так это сейчас возможно, или тоже как у самсунга привязали версию загрущика к процессору?

Это ультрабюджетный аппарат, у него в спеках тормозить и виснуть прописано не зависимо от версии.

аха.. и подписаться на пожизненную гарантию.клиент будет постоянно ныть .это не так.. то не так.. а было вот таак.а этого щас нету.. мне надо так ..
я бы послал его лесом. зарабатывать деньги и покупать нормальный аппарат .

Вы чего? Вы совсем не понимаете что вас ждёт?
Вы самоубийца или мазохист?
Или вас клиент так напряг ,что вы согласны на все,чтобы ему угодить?
Не пытайтесь набить себе плюс в карму по голубиной почте..
Пошлите его на ХРЕН( красным написано) вы чё творите?
Вас пытаются оградить от последствий,а вы себя сами в кабалу гоните..
Из гавна нельзя сделать конфетку..ну если только эту конфету вы будете кушать и думать про себя..это мое и оно все равно вкусное ..
Неужели у вас чайка не срабатывает?
Даже интерестно стало.
Просто жалко Вас..либо Вы реально не догоняет последствия..либо Вы не сталкивались..
Сделать то сделаете..но..дальше что будет?
Мы знаем..поэтому просто бросьте затею..делайте для себя,НО НЕ КЛИЕНТУ.

Последнее редактирование:
Тут клиент какой то малость повёрнутый ему починили девайс .. никто не знал как он его юзал.. а дальше претензии.. Залил последнюю 14.0.7.0, со слов клиента тел стал тормозить и быстрее разряжаться,

• ХаХа
Реакции: kwb
Я бы сразу послал после того как сказали что тупит итд. Только рот откроет. Всё иди от сюда и не приходи.
А так любителей халявы горы.То не так Это не так и понеслось.

• Нравится
Резюме .. и совет.. Пошлите его на куй ..и пусть идёт без упрёка и без страха ..да порой бывает очень плохо.. но вам то покуй вам то покуй

Да я сегодня зол просто
Утром принесли редми 9T. Типа купили в ДНС по гараниии не взяли.Телефон синий. На коробке написано Зелёный
Дальше веселее и это всё при хозяине делалось. Скинул крышку Батарея серебристая.Уже китай подвальный
Снял крышку с платы и с низу. Всё уже заменено нижняя плата огрызок один микрофон и 2 разъёма.Сама рама дюралевая китай кривой Выглядит как сыр с дырками )
Плата полугнилая кем то паянная с печатями каких то иероглифов. По виду была залита.Почистили и продали.Ну её ещё пару раз заливали после этого.
Собрал и послал его в грубой форме Не надо голову делать по утрам.
А да спросил где бумаги на телефон с ДНС Да я дома гдето потерял и поехал меня лечить )

• Нравится
Дорогой коллега! А может вы будите как то подбирать выражения!? Самоубийца или мазохист, го...на и тд... Клиент заплатил, за прошивку и готов заплатить за откат. Мне платят, я делаю, даст это результат или нет, мне побоку. Я его предупредил что особого результата не будет. Хочешь сделаю, хочешь нет... Не нужно так переживать, уж как то смогу за себя постоять)

EMT может сделать понижение, за кредиты, вроде не дорого. На черном форуме много положительных сообщений, сам не пробовал. Делал всегда через разлок загрузчика, и официальным способом тоже.

Назад
Верх Низ