Redmi 13 4G ( Moon) HyperOS 2.0.3.0.VNTRUXM FRP обход

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
15/3/08
2 640
1 655
1 000
73
В попался такой на разлок. ось HyperOS 2.0.3.0.VNTRUXM .
старнно но UMT не смог его зацепить..
ладно смотрим ютуб врубаем unlocktool.
видео старое было. кастомный лодыРь V1 конечно не сработал
выбрал другой. редми 13 дроид 15.
да..спору нет.. сделал..но.. значок блока исчез .но он проходит все настройки и так по кругу не допуская в меню..
ладно думаю..раз дает ввести учетку..ввожу свою.ставлю пароль на тело . и опа..пустил..
включаю отладку .оем разблокировку (или как она там называется)
сбрасываю под ноль.
просит пароль. странно.. ввожу . пропускаю гугл.. все проходит успешно. но блин в настройках безопастности пишет что блокировки у телефона то никакой нет..
впервые такое вижу..
ну да Бог с ним.. разлочил и ладно..по любому новую учетку введут и новый пароль поставят..
как то так..может кому поможет.
но особо странно что UMT не смог зацепить

Чтоб тему новую не создавать, спрошу здесь.
Был аналогичный аппарат Redmi 13 (moon) на благополучно забытом пароле, какая изначально версия там стояла, я точно не помню, но точно был UNTRUXM, а бэкапа я, конечно, не делал. В рекавери пункта Wipe Data не было, ни через UnlockTool, ни Android Multi Tool не сбрасывался. Решил я, значит, прошиву попросту новую залить. Через UnlockTool с custom DA прошился на HyperOS 2.0.3.0.VNTRUXM, но телефон по окончании прошивки поприветствовал меня только черным экраном и COM-портом. Потом залил HyperOS 2.0.4.0.VNTRUXM, то же самое. Попробовал затем HyperOS 1.0.7.0.UNTRUXM и, Боже, телефон начал запускаться, но и только, теперь в бутлупе. Хотя бы в рекавери и фастбут входит. Ставил и инженерную прошивку, но результата ноль, просматривал через Mi Assistant показывает, что там стоит V816.0.7.0.UNTRUXM. Загрузчик разблокировать не получается, мол, failed to send command, а дамп, я так понял, без этого не залить, ругается на write not allowed. Мучаюсь с ним вот уже второй день.

А что там про ролбек пишут?
В честь праздника не буду гундеть..
Но блин..
ПОчему бекапы не сделали?
Ведь и на старой оси и на новой весь конект есть..
Куда опять торопились?
Шаурма свежая?

Мне ж интерестно..
Конекто то есть с гавнотулоа и на старой и новой оси... Ушатали тело..я хочу знать как.

Что значит паль в данном случае? Китаец прошитый? Загрузчик ведь заблокирован, да и наклейка ЕАС есть.
Бэкапа нет, потому что дурак. Индекс Anti-Rollback Protection 1, прошивается на предыдущие версии (ниже 1.0.7.0) успешно, однако бутлупит так же, при подключении Mi Assistant пишет, что стоит версия V816.0.7.0.UNTRUXM. А на HyperOS 2 и вовсе не запускается.

Назад
Верх Низ