Redmi 5 (MDG1) проблема в EDL

• Автор темы Автор темы Ra7575
  • Дата начала Дата начала

Ra7575

.
20/2/11
202
15
0
3
Redmi 5 (MDG1) не могу перевести в режим EDL так как оторван верхний пятачек с корнями.заблокрирован на mi аккаунт.. загрузчик блокирован
Кто может подсказать как еще можно перевести в режим EDL .

9999ый.jpg

Если нижний пятак целый, попробуйте подать на него 1,8V.

Redmi Note5 4/64 не могу перевести в режим EDL на верхнем пяточке Тестпоинт - 0 в. на нижнем - 0,03 в. батарея заряжается 4,10 в. Подскажите что посмотреть?

Последнее редактирование:
Vlad8013Vlad, опишите (в подробностях) проблему с самого начала. Что с телефоном и зачем его нужно перевести в режим аварийной прошивки. Тему нужно будет разделить..

RedMi Note 5 4/64 не подает призников жизни

Телефон полностью не работает. Не реагирует ни на комбинации кнопок, не светится ни один светодиод, зарядка идет, аккумулятор заряжается 4,10 в. Сломался не у меня у жены что с ним произошло она не знает. обратилась в мастерскую посматрели и сказали, Слетела пршивка Unlock mi. Я на компе установил драйвера и пытался перевести В EDL но реакции никакой, 9008 нет

По Вашему совету обратился в сервис Краснодара ни чего не смогли сделать, отнес в другой сервис г. Краснодара позвонили сказали нужно менять мать, 11500 р. Телефон стоит дешевле, Платы я и сам умею менять, Вот вам и мастера, мы в свое время подетальный ремон делали а сейчас большенство плату сменил и на высоте. Вопрос ко всем КТО ремонтирует Материнки. На контактах Тестпоинт нет генерации.

В свое время и грамотность была не пустым звуком.

На нашем рынке 90% ремесленников. Штучные работы выполняют штучные люди. Ищутся они по примерам выполненных ремонтов где-нибудь на ютюбе или по сарафанному радио.
Не найдете у себя - пишите в личку, пришлете, посмотрю. Надеюсь, аппарат еще не добили окончательно.

Назад
Верх Низ