Вопрос Redmi 6 глючит тачскрин

• Автор темы Автор темы Offlinezv
  • Дата начала Дата начала
10/9/21
7
0
0
32
0
Доброго времени суток, подскажите в каком направлении рыть? В телефон воткнули 0.5 амперную зу и после этого тач начал на нормальных зу жить своей жизнью. Так было примерно 2 недели. А вот сегодня уже без ЗУ тач работает какое то время и зависает и не реагирует. Пока не подостынет. Питание 3.3 хоть и маркер попадания влаги на нижней части где юсб и подключение тача красный. Заранее спасибо за представленную информацию

Окислений нет, телефон разобран. Пины целые. Воды не было как и окислений

У меня было много Redmi 6, 6a с отказываемым время от времени тачскрином. Все решались перекаткой ЦПУ.

Только ребол поможет? Бро я просто нахожусь в МЛС, оборудования никакого нет. Заметил такую вещь, что если телефон положить на ледяную поверхность (в моем случае лёд в контейнере) трубка едет как будто бы с ней всё замечательно. Если попробовать аккуратно прогреть утюгом, каков шанс успеха ?))) Прошу меня не осуждать, так как возможностей по минимуму. Даже паяльник собран вручную из нихрома и меди и питается от ЗУ

Врядли утюг сможет расплавить безсвинцовый припой под процессором..

Учитывая что в холодном виде тел норм работает возникает подозрение что тел имеет механические повреждения и то что процессор отвалился от платы , если есть вмятины глубокие потёртости на телефоне то именно перекатываем, но тут я вспоминаю что usb использует шину i2c и тач 99.9% использует i2c ))) а также что скорее всего есть микросхема заряда акб на основной плате и она тоже использует i2c и вот вопрос - а нет ли шанса в случае отсутствия мех повреждений прошить аппарат?))) После воды много чудес с п.о......

Назад
Верх Низ